金星诊所陈志朋你还有脸说你十几个护士医生

时间:2022-6-1 21:07 7 5100 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你连一个怀孕七八个月的女性都想上,,还好意思逼逼叨叨,你口口声声我年纪赶上你爹了,为什么趁我坐牢泡你爹的女人。你口口声声说关系直达总统府,为什么诊所被抓没本事叫人处理。你说诊所正规合法,为什么我和小廖被关50天,我们为你坐牢,你还有脸说是为我打官司,你谎话连篇,明明没本事放我们,还张口就说我们出来了在隔离。没事的,人在做,天在看,我所遭受的罪你也会十倍百倍的经历的。

7回复

…….. 发表于 2022-6-2 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个诊所坑得很
qq398740233 发表于 2022-6-2 05:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
卧槽,牛逼
菲龙网管理员9 发表于 2022-6-2 09:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,涉及他人个人信息和照片,请打码之后重新上传。
捷运中菲物流 发表于 2022-6-1 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
这都行,牛逼
哎呀我去a 发表于 2022-6-2 10:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
文兴 发表于 2022-6-2 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
他就是为了跟他爹的女人鬼混双宿双飞,又怕我出来后丑事败露。所以他不管不顾两个员工(我跟小廖)在监狱里受苦。拖着不去交20万p保释金,结果我们又多关了一个多月。大家看看这狗东西,开着玛莎拉蒂,阿尔法,在马尼拉作威作福,连比他爹大的员工的女人都不放过!

路一路 发表于 2022-6-4 08:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
文兴 发表于 2022-06-02 11:29
他就是为了跟他爹的女人鬼混双宿双飞,又怕我出来后丑事败露。所以他不管不顾两个员工(我跟小廖)在监狱里受苦。拖着不去交20万p保释金,结果我们又多关了一个多月。大家看看这狗东西,开着玛莎拉蒂,阿尔法,在马尼拉作威作福,连比他爹大的员工的女人都不放过!

文采不错 期待下集更新