疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!

时间:2022-7-12 17:32 116 13065 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2022-7-19 01:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ryansss 发表于 2022-07-18 20:03
你这头丧家犬手里的号是不是太多搞混了?另外几个混熟的号发的好的事情?装你妈逼的理性客观啊,想天天发可是你野爹只教了你这么几句话,不断重复复读会不会很丢脸啊?

哦 都是我小号啊!那岂不是10几个给我帖子点赞的都是我小号啊!你不知道嘛?你不喜欢别人贴子可以滚嘛,张口喷粪乱骂,你出门吃屎了还是你妈在你小时候没有教你怎么洗口嘛?牙膏牙刷买不起还是怎么了?我提倡点赞的朋友给你寄一点!老子想法什么就发什么?菲龙网app是你家的吗还是咋啦?                                                      你长期阳痿还是射不出来!发个贴子丧你什么家了?你要怎么雄赳赳气昂昂嘛?要去干啥?打败美帝还是抢占钓鱼岛!你去啊!别逼逼!别人发个实事观点怎么就反党反国了?李克强总理都说经济下行,开十万人干部大会:要稳住经济盘!你全家不看新闻联播吗?国家卫健委不断强调:防止抗疫一刀切,胡锡进都说河南村镇银行,存钱的吃馒头,取钱的大富大贵!你咋不去骂?你是希特勒后代还是日本鬼子还是清朝文字狱创造者还是红卫兵余孽没有死尽?你有啥权利和义务阻止别人的言论自由?老子想干嘛干嘛!气死你个阳痿傻逼!
JackMillionaire 发表于 2022-7-19 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ryansss 发表于 2022-07-18 19:19
丧家犬樱樱畜是不是想说,野爹说的反华分化中国首先要区分党和国家,但是不当丧家犬的,那爱国家的一定就是爱共产党的,樱樱樱,野爹说了跟他做事虽然现在只能拿点骨头,可是以后可以回国见到那个你被万人拱的母亲,对吗丧家犬

哦 都是我小号啊!那岂不是10几个给我帖子点赞的都是我小号啊!你不知道嘛?你不喜欢别人贴子可以滚嘛,张口喷粪乱骂,你出门吃屎了还是你妈在你小时候没有教你怎么洗口嘛?牙膏牙刷买不起还是怎么了?我提倡点赞的朋友给你寄一点!老子想法什么就发什么?菲龙网app是你家的吗还是咋啦?                                                      你长期阳痿还是射不出来!发个贴子丧你什么家了?你要怎么雄赳赳气昂昂嘛?要去干啥?打败美帝还是抢占钓鱼岛!你去啊!别逼逼!别人发个实事观点怎么就反党反国了?李克强总理都说经济下行,开十万人干部大会:要稳住经济盘!你全家不看新闻联播吗?国家卫健委不断强调:防止抗疫一刀切,胡锡进都说河南村镇银行,存钱的吃馒头,取钱的大富大贵!你咋不去骂?你是希特勒后代还是日本鬼子还是清朝文字狱创造者还是红卫兵余孽没有死尽?你有啥权利和义务阻止别人的言论自由?老子想干嘛干嘛!气死你个阳痿傻逼!
Ryansss 发表于 2022-7-19 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
JackMillionaire 发表于 2022-07-19 01:31

少他妈的装圣母婊了,你倒是天天发啊,你娘亲后门被肛门拉出来你这个傻逼,丧家犬别的没有野爹但是几万多,你野爹是不是告诉你要说为中国好的角度,然后冠上自由民主,让中国开放疫情然后挤兑医疗资源这样死了上百万老百姓,这样就可以拖累中国了,如果趁乱再打击中共信用让中国成为颜色革命国家几十年发展毁于一旦对吗?你野爹是不是说虽然这样的中国人民一无所有但是他们自由了?你野爹也清楚开放疫情的国家没有一个经济上来的,但是一定要说开放了什么问题都跟你野爹的懒觉一样1秒解决掉。正常中国人有一个正式的政府,他站在14亿人高度之上而不是冲动的网军角度对外处理领土纠纷,对内处理人民矛盾,而且你野爹都渗透了这么久了就是沉住气没上当,所以急了派你们去,告诉你们这些丧家犬娘亲万人拱的畜生只要你发,中国人就会给你们这些缺父爱的投以关爱的眼神,对吗丧家之犬
aoa陈轩 发表于 2022-7-19 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hopps 发表于 2022-07-18 16:55
狗汉奸,你妈就是男人的玩具。

你妈是肉便器
rouyaula 发表于 2022-7-19 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
批评GCD和爱不爱国有什么关系?
返的是这些贪官污吏、不让人说话、破坏传统文化、掩盖所有不好的事件和消息的黑暗社会;我觉得不返才是汉奸。
Ryansss 发表于 2022-7-19 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
rouyaula 发表于 2022-07-19 17:50
批评GCD和爱不爱国有什么关系?
返的是这些贪官污吏、不让人说话、破坏传统文化、掩盖所有不好的事件和消息的黑暗社会;我觉得不返才是汉奸。

共产党当然不完美,不好的地方就是不好,批评也是为了自己国家走上正确轨道。我们愤怒希望事情马上解决,只是执政党站的高度不一样,他不能只表面修饰下,而是尽可能彻底拔掉蛀虫改变规则,确定这种事情不会再发生。丧家犬不一样,带着他野爹任务看到中国一个地方出事就说全中国政府都一样否定一切成就,一句话希望中国越来越乱,还要装圣母婊用经济民主来包装。
aoa陈轩 发表于 2022-7-19 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
干死五毛党小红粉,来一个我喷死一个
JackMillionaire 发表于 2022-7-19 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
aoa陈轩 发表于 2022-07-19 22:29
干死五毛党小红粉,来一个我喷死一个

加油!干死小粉红!全球抵制
日出啊 发表于 2022-7-20 02:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Ryansss 发表于 2022-07-16 11:26
哈哈,我知道他们孬种,但狗咬我们一口,我们就该把狗拿去炖了

说的好
Ryansss 发表于 2022-7-20 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
JackMillionaire 发表于 2022-07-19 22:44
加油!干死小粉红!全球抵制

好恐惧哦丧家之犬们要集合起来要全球干死五毛小粉红了,以你这个傻逼丧家犬天天在全球各地这也有朋友那也有朋友,再加上些诈骗犯还能被反骗钱的弱智儿,全族谱只剩一人的民逗们,还有假装中国人只懂的复读的键盘侠们,你这阵容一出来让你亲爷都笑到阵亡