疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!

时间:2022-7-12 17:32 116 13047 | 复制链接 |
Ryansss 发表于 2022-7-17 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-17 13:28
那先恭喜你每天都有五毛。死太监

丧家之犬你这说不过就重复的也是你野爹教的?
Ryansss 发表于 2022-7-17 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-17 13:27
中国出事就不能发?只要是真实的,为什么不能发,这么见不得光吗。一发就是反华?你还真是五毛

当然可以发啊,上面都已经说了,我是质疑他发的动机,你这个丧家之犬是不是想说,樱樱樱,我野爹说了只要中国出事了就马上敲键盘,这样中国人就忘记了这40年来的进步,我野爹还承诺我中国马上就要奔溃了,到时候我就可以回家,也可以见到那个被万人拱过的娘亲了,我野爹还说道理说不过就不断重复这样我就不会觉得很丢脸的样子,
对不对啊丧家犬?
hopps 发表于 2022-7-17 15:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aoa陈轩 发表于 2022-07-15 17:06
你妈天天高潮,多性福

狗汉奸,你妈妈被多少人轮奸才生出你这个妖孽
hopps 发表于 2022-7-17 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

狗汉奸,你妈妈就是我的玩物,你得叫我一声爸爸
aoa陈轩 发表于 2022-7-17 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
hopps 发表于 2022-07-17 15:11
狗汉奸,你妈妈就是我的玩物,你得叫我一声爸爸

党是你爸爸,你爸有绿帽
aoa陈轩 发表于 2022-7-17 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
hopps的爸爸是绿帽奴。喜欢看着他妈妈被干
JackMillionaire 发表于 2022-7-17 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一起打供匪 发表于 2022-07-17 00:45
就算机票恢复成疫情之前我也不想回去了,因为我讨厌做核酸,万恶的共产党,还有很多傻逼小韭菜

哈哈 确实 我发个帖 这个傻逼小韭菜吧妈爸祖宗十八代都丢出来了!完全不能批评什么国内,什么都是好,我们都活在新闻联播里,说点实事他就说你要推翻政党什么的!满嘴喷粪又跑到菲律宾享受自由,新鲜的空气!那么爱国,回国去买房 生三胎啊!把所有存款存个死期!天天核酸
Ryansss 发表于 2022-7-17 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
JackMillionaire 发表于 2022-07-17 17:37
哈哈 确实 我发个帖 这个傻逼小韭菜吧妈爸祖宗十八代都丢出来了!完全不能批评什么国内,什么都是好,我们都活在新闻联播里,说点实事他就说你要推翻政党什么的!满嘴喷粪又跑到菲律宾享受自由,新鲜的空气!那么爱国,回国去买房 生三胎啊!把所有存款存个死期!天天核酸

支持共产党操了你祖宗18代,听说你曾祖母被共产党后入的时候她双洞齐喷,可惜在这里你只能重复丧家之犬说过的话,没办法谁叫同一个野爹教的呢,还同样都是丧家之犬。然后再找几个傻逼号对话,之后说自己这里有朋友那里有朋友,还他们学公知口吻谈欧美日韩越南的,实际上你什么逼样你没数?还是喜欢你阿祖起码她被干爽时候是真的会叫,你他妈就是个复读机
德先生 发表于 2022-7-18 01:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Ryansss 发表于 2022-07-17 14:44
当然可以发啊,上面都已经说了,我是质疑他发的动机,你这个丧家之犬是不是想说,樱樱樱,我野爹说了只要中国出事了就马上敲键盘,这样中国人就忘记了这40年来的进步,我野爹还承诺我中国马上就要奔溃了,到时候我就可以回家,也可以见到那个被万人拱过的娘亲了,我野爹还说道理说不过就不断重复这样我就不会觉得很丢脸的样子,
对不对啊丧家犬?

死五毛,只要人家发的是事实,那还需要什么动机?只有歌颂习包子你才不会质疑人家动机吗。你个死太监,樱樱樱的,是你太监的声音吧。你个太监五毛,好好的人不做,要去做五毛
德先生 发表于 2022-7-18 01:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Ryansss 发表于 2022-07-17 14:35
丧家之犬你这说不过就重复的也是你野爹教的?

教你个习包子死太监