如果不会说话就少说话,如果觉得自己人间清醒就看看身边环境。

时间:2022-11-8 17:32 48 7951 | 复制链接 |
我爱国不爱党 发表于 2022-11-9 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
中国力量 发表于 2022-11-9 12:00
你不是说300多人快饿死了?你所说的若是假的你死全家行不行?地址报来,老子直播核实过程。 ...

我草你妈啊,中国力量,你妈逼你全家死,我去你妈的,你敢来直播?键盘侠而已,我草你妈的
中国力量 发表于 2022-11-9 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
中国力量 发表于 2022-11-9 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
中国力量 发表于 2022-11-9 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
弓长张 发表于 2022-11-9 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:33
给人扣公知的帽子,装傻不承认,还恶人先告状说不让你评论,这就是你从小学的懂礼貌讲道理,难怪国内乌烟 ...

你们想做公知不是挺自豪的吗?怎么又觉得公知是在侮辱你?整天在发一些煽动言论,怨天尤人的,网络上就你们这些自以为是的人给弄得乌烟瘴气的,你以为你看到的就是真实的?妄自评判,无知可谓!说你发的什么玩意,有错吗?没头没尾的,想表达什么?还是直接断章取义?学习的礼貌不对你这种人的,你配为人吗?讲道理,和极端主义者讲什么道理?脑子是个好东西,可惜你没有!讲得通吗!还自称国内,估计又是个长洋媚外的,典型的走狗说的就是你!不知道拿了什么好处甘愿冒大不讳来骂自己的祖宗十八代!
弓长张 发表于 2022-11-9 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:30
嘴挺脏的,哪句话没让你评论?上来一句什么玩意,公知,你妈妈不知道教你懂礼貌? ...

嘴脏不脏要看人,像你这种人还能听的懂人话,你配为人吗?不想让人评论不想让人看到还发什么贴,学学之前的那些公知直接把打自己脸的经不起推敲的贴子删了不就好了!自己一身病说别人一身毛?什么道理?当公知不是挺光荣的吗?怎么现在又觉得公知是在侮辱自己?不想当公知还发什么文?还有没有脑子?就你这智商还想煽动别人,滚回娘胎里去吧!礼貌,你先看评论区里再说你这个垃圾狗东西值得对你礼貌吗!你个狗东西,有娼养没爹教的东西,你爹娘是倒了八辈子霉生出你这么个东西出来,该有多后悔!无端招人骂了祖宗十八代,不忠不孝不义全被你占了!还有脸回复!哦对了你这种人没有底线,估计什么事情都做得出!真替你父母臊得慌!
lamvzi 发表于 2022-11-10 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-09 17:42
嘴脏不脏要看人,像你这种人还能听的懂人话,你配为人吗?不想让人评论不想让人看到还发什么贴,学学之前的那些公知直接把打自己脸的经不起推敲的贴子删了不就好了!自己一身病说别人一身毛?什么道理?当公知不是挺光荣的吗?怎么现在又觉得公知是在侮辱自己?不想当公知还发什么文?还有没有脑子?就你这智商还想煽动别人,滚回娘胎里去吧!礼貌,你先看评论区里再说你这个垃圾狗东西值得对你礼貌吗!你个狗东西,有娼养没爹教的东西,你爹娘是倒了八辈子霉生出你这么个东西出来,该有多后悔!无端招人骂了祖宗十八代,不忠不孝不义全被你占了!还有脸回复!哦对了你这种人没有底线,估计什么事情都做得出!真替你父母臊得慌!

你父母应该后悔没有把你射到墙上哦,要不然生出来还和畜生一样不懂做人道理。真该把你关在呼和浩特市,大门焊死,在点一把火,活活烧死你这么个玩意给你主子增加红色荣耀。
中国力量 发表于 2022-11-10 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
lamvzi 发表于 2022-11-10 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-10 18:59
你美爹没把你接去白宫当他的反华顾问简直是浪费人才。

你爹妈教你批评政府的错误行为就是美分?你从哪里看到我提过美国?小文盲什么也不会了就扣帽子对吧?你主子今晚宠幸你父母了吧。精致立己无可救药的现代版无脑小红粉。
lamvzi 发表于 2022-11-10 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-10 18:59
你美爹没把你接去白宫当他的反华顾问简直是浪费人才。

你这种畜生真不应该为人,呼市小姑娘的亲身经历一定会降临到你这种畜生身上的。