如果不会说话就少说话,如果觉得自己人间清醒就看看身边环境。

时间:2022-11-8 17:32 48 7953 | 复制链接 |
lamvzi 发表于 2022-11-10 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-10 21:06
你家的门打不开都一定是被焊死了?按你的逻辑是不是这样说?我发了一篇该事件的时间线你看了没?真他妈是个傻逼。哦,门打不开就是被焊死。那他妈脑子呢?照你这种逻辑,世界上所有打不开的东西都是被焊死。银行金库你去打开看看,打不开是不是焊死了?

按照你的理论你妈妈生你的时候你爸爸并不确定当时有没有弄你妈妈,所以也不知道你是不是它的种,一定要亲子鉴定才行,你个狗汉奸大傻逼,脑子呢?门打不开,群里都在喊让物业开门,你他妈妈的狡辩还不承认门被焊死了。跟你这种畜生讨论浪费精力,滚吧。
弓长张 发表于 2022-11-12 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-10 10:27
你父母应该后悔没有把你射到墙上哦,要不然生出来还和畜生一样不懂做人道理。真该把你关在呼和浩特市,大 ...

做人能做到你这种份上也算是极致了,没底线的东西!满口喷粪!净扯些有的没的!无法反驳,无法举证就不要无脑反华,给主子卖命也要智商在线才行,就你这样的,估计连反华的基本工资都拿不到吧!还当中国人是几十年前的认知水平这么好糊弄吗?有本事就在中国来一场玫瑰革命、橙色革命、阿拉伯之春类的搞起世界大战啊!垃圾玩意,只会在网上喊喊自己躲在背后搞一些阴暗的煽动,你民主基金会的爹给了你多少钱?哦,脑子不在线可能连自己的主子是谁都不清楚,只知道拿钱,给你提个醒:你真正的站在最后面的爹就是现世界的所有战争挑起者美国第二中情局!不知道就多查查资料,常识都没有还想涉政,简直是哗众取宠,不知所谓!
lamvzi 发表于 2022-11-12 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-12 12:00
做人能做到你这种份上也算是极致了,没底线的东西!满口喷粪!净扯些有的没的!无法反驳,无法举证就不要无脑反华,给主子卖命也要智商在线才行,就你这样的,估计连反华的基本工资都拿不到吧!还当中国人是几十年前的认知水平这么好糊弄吗?有本事就在中国来一场玫瑰革命、橙色革命、阿拉伯之春类的搞起世界大战啊!垃圾玩意,只会在网上喊喊自己躲在背后搞一些阴暗的煽动,你民主基金会的爹给了你多少钱?哦,脑子不在线可能连自己的主子是谁都不清楚,只知道拿钱,给你提个醒:你真正的站在最后面的爹就是现世界的所有战争挑起者美国第二中情局!不知道就多查查资料,常识都没有还想涉政,简直是哗众取宠,不知所谓!

满口喷粪,不知所云,针砭时弊提社会黑暗面就是反华就是美分,你主子面子真大,代表整个华夏?没话说了就扣美分的帽子,小学文盲懂什么政治?你要真懂政治就不会在这里说这样的话,你这种垃圾但凡有人提到国内不光彩的事就跳出来洗地,就开始泼脏水扣帽子,我是要是美分天打五雷轰,你要是红粉专制政党的拥蹩就是断子绝孙,万一生了,儿子世代为奴,女儿世代为娼,你敢发誓吗?只能说培养的无脑畜生还真不少,还叫嚣别人不懂政治,看不明白的人说别人不懂政治,纯250一个,新世纪文盲拥蹩红粉。
lamvzi 发表于 2022-11-12 16:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-12 12:00

你这种垃圾拥护的只是统治阶级,至于统治阶级好坏不在考虑范围内,今天要是站在台上的是国民党,你这种畜生一样攻击抨击国民党的人,你家主子们当初也是抨击国民党的腐败,现在屠龙者自己变成恶龙了你就开始攻击另外一波抨击恶龙的人,没有自己独立思想的垃圾和畜生而已,要是鲁迅活到现在,你这种垃圾肯定说他是美国走狗了吧。
弓长张 发表于 2022-11-13 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-12 16:03
满口喷粪,不知所云,针砭时弊提社会黑暗面就是反华就是美分,你主子面子真大,代表整个华夏?没话说了就 ...

你个垃圾狗东西还有没有脑子的?以为你自己有多大能耐奈,还针砭时弊,你看到的就事实?你猜想的就是真相?你认为的黑暗面就是黑暗面?中国的黑暗面比你想的更可怕,你懂个屁,哦对了你是个婊子生的可能没脑子才觉得这是个多大的事情似的到处宣扬!不知你主子给你了多少好处要你极力宣扬放大中国的鸡毛蒜皮小事,中国代不代表华夏这种事情只有你才会拿出来说吧!怎么要像棒子一样把中华的文明据为己有?一切的文明发源都是你主子国家发明的呗!一切好的东西都是西方国家的呗?你个傻逼鸟样,你爹娘怎么生出你这样杂交种,不伦不类的,应该是万人轮你妈的结果才导致你长得像东方人,心里又鄙视东方人,跪舔西方人,你觉得西方人瞧得起你,西方人都懒得扶你这样主动下跪的人,只会把你当成狗,你心里还美得!你个傻逼!你提过中国的不光彩的事情关我屁事,我就是看不惯你这种无脑黑,你要是有凭有据,经过事实确认的中国黑料,我也会支持你,但是你表现得就像个二逼,论述的事实不知所云,还谈政治,出口就喷粪的人说别人不懂政治自己就懂?给你送个外的得了叫懂王!全世界就你最懂!你个傻逼!都新世纪了还谈政治,脑子有毛病吧,新世纪了还谈制度谈信仰,谈你妈了个逼啊!你七姑八大姨都是婊子吧!被日的不成人样了?你女儿是不是也被从小被日到大?现在得艾滋了啊!你儿子应该也快死了吧!得了癌症应该没几天可活了!以后的子子孙孙不是被车撞死就是就癌变死了,你家的遗传病渊源流程,子子孙孙活不过三十,你全家没生出来孩子的估计也会很早就夭折,还有父母啊估计就这两年吧就要死了,而且还是不得好死的那种,因为你这个傻逼导致的,整个族氏灭绝死于意外!垃圾玩意,来而不往非礼也,这些话你就收下吧!不谢!
弓长张 发表于 2022-11-13 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-12 16:11
你这种垃圾拥护的只是统治阶级,至于统治阶级好坏不在考虑范围内,今天要是站在台上的是国民党,你这种畜 ...

呵呵!你这种垃圾就不明白什么叫大义!战乱时代一定是个走狗派,居然跟着党系派系走,拥护谁重要吗?关键是他代不代表中国,代不代表华夏,不管那个种族哪个群体只要是可以代表中国,所做之事是为了中国,哪怕是曾经屠杀了几十万中国人的小日本,只要改邪归正了我都拥护他,更何况国民党比现在的共产当做的好的话,为什不拥护?你返共产党可以,但是不能肆意抹黑中国,无脑反华,你个傻逼玩意!
lamvzi 发表于 2022-11-13 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-13 12:29
呵呵!你这种垃圾就不明白什么叫大义!战乱时代一定是个走狗派,居然跟着党系派系走,拥护谁重要吗?关键是他代不代表中国,代不代表华夏,不管那个种族哪个群体只要是可以代表中国,所做之事是为了中国,哪怕是曾经屠杀了几十万中国人的小日本,只要改邪归正了我都拥护他,更何况国民党比现在的共产当做的好的话,为什不拥护?你返共产党可以,但是不能肆意抹黑中国,无脑反华,你个傻逼玩意!

你爹妈是文盲吗?教出你这么个玩意?针砭时弊就是反党反华?反你麻痹吧,美国人批评拜登就是反美 ?菲律宾人批判小马克斯就是反菲?什么鸡巴玩意,照你这个畜生都意思凡是不是唱赞歌的都是反?要不还是当畜生好了,你爹妈生个这么个玩意也累。回炉重造吧,纯煞笔一个,跑到国外丢人现眼。
lamvzi 发表于 2022-11-13 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-13 12:14
你个垃圾狗东西还有没有脑子的?以为你自己有多大能耐奈,还针砭时弊,你看到的就事实?你猜想的就是真相?你认为的黑暗面就是黑暗面?中国的黑暗面比你想的更可怕,你懂个屁,哦对了你是个婊子生的可能没脑子才觉得这是个多大的事情似的到处宣扬!不知你主子给你了多少好处要你极力宣扬放大中国的鸡毛蒜皮小事,中国代不代表华夏这种事情只有你才会拿出来说吧!怎么要像棒子一样把中华的文明据为己有?一切的文明发源都是你主子国家发明的呗!一切好的东西都是西方国家的呗?你个傻逼鸟样,你爹娘怎么生出你这样杂交种,不伦不类的,应该是万人轮你妈的结果才导致你长得像东方人,心里又鄙视东方人,跪舔西方人,你觉得西方人瞧得起你,西方人都懒得扶你这样主动下跪的人,只会把你当成狗,你心里还美得!你个傻逼!你提过中国的不光彩的事情关我屁事,我就是看不惯你这种无脑黑,你要是有凭有据,经过事实确认的中国黑料,我也会支持你,但是你表现得就像个二逼,论述的事实不知所云,还谈政治,出口就喷粪的人说别人不懂政治自己就懂?给你送个外的得了叫懂王!全世界就你最懂!你个傻逼!都新世纪了还谈政治,脑子有毛病吧,新世纪了还谈制度谈信仰,谈你妈了个逼啊!你七姑八大姨都是婊子吧!被日的不成人样了?你女儿是不是也被从小被日到大?现在得艾滋了啊!你儿子应该也快死了吧!得了癌症应该没几天可活了!以后的子子孙孙不是被车撞死就是就癌变死了,你家的遗传病渊源流程,子子孙孙活不过三十,你全家没生出来孩子的估计也会很早就夭折,还有父母啊估计就这两年吧就要死了,而且还是不得好死的那种,因为你这个傻逼导致的,整个族氏灭绝死于意外!垃圾玩意,来而不往非礼也,这些话你就收下吧!不谢!

你爹妈应该羞愧难当,应该送你去做太监,给你主子当猪,跑到国外渗透海外华人,以为海外华人都跟你一家一样都是煞笔,只要批判你主子就是反华?你这种畜生脸皮怎么这么厚呢?全世界也找不出几个你这种畜生,社会在批评中进步的道理也不懂,文盲加白痴加无脑,滚回你主子的那里,让跟你一样的煞笔称赞你主子吧。
lamvzi 发表于 2022-11-13 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-13 12:14

你全家族都被畜生轮了999遍吧,你家都是几十个配种出来的,估计都是畜生都基因,要不然怎么不懂人话,估计你妈妈也是和野猪杂交过,你奶奶和野狗杂交过,你爸爸和你奶奶也杂交过,你爸爸和你是兄弟吧,要不然怎么满嘴喷粪?这就叫所谓的爱国畜生,满嘴喷粪的垃圾。一年四季就知道杂交,给你主子多生几个畜生出来。死太监滚吧。