华人莎莎 年年被曝光的黑店今年又开始作妖啦!!

时间:2022-11-18 00:03 105 33376 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-11-20 03:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业打假 发表于 2022-11-19 22:56
我朋友不知道这些啊 但凡知道一点都不会这样

你朋友是傻逼吗?脑子进屎了吗?
烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-20 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是同一个人
落子飞来 发表于 2022-11-20 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
华人莎莎,2017年,我就听说过她, 可能她刚起步吧,那时还没什么负面消息,

路是越走越窄了。
gjziran 发表于 2022-11-20 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是2020看过那个华人沙沙的快手 那时候我朋友说这个华人沙沙非常的黑跟狠 吓得我直接就一直没有看了 后来听说绑匪张小龙的来历和这个女人也是一伙的 哎!恶人自然跟恶人是一块的
gjziran 发表于 2022-11-20 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个女的沙沙印象非常深 反正看着这些人的事迹就心里真发凉
夏青柠 发表于 2022-11-21 01:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多谢楼主曝光这些绑匪同伙。让在菲的同胞避坑。
专业打假 发表于 2022-11-21 05:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
gjziran 发表于 2022-11-20 22:57
这个女的沙沙印象非常深 反正看着这些人的事迹就心里真发凉

坏人是存在世界的每个角落,好人也一样,在菲华人不要再上当受骗就好。避雷避坑,同时提醒身边的朋友。
专业打假 发表于 2022-11-21 05:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
是小可爱吖 发表于 2022-11-20 03:17
你朋友是傻逼吗?脑子进屎了吗?

大号出来,拿小号装什么逼
专业打假 发表于 2022-11-21 05:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
狗屎一样的华人莎莎,除了跟绑匪勾结作恶多端,一张婊子嘴胡乱编造,到处坑人骗钱骗财物,偷窃别人贵重物品,你还能做什么。
专业打假 发表于 2022-11-21 06:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
gjziran 发表于 2022-11-20 22:54
我也是2020看过那个华人沙沙的快手 那时候我朋友说这个华人沙沙非常的黑跟狠 吓得我直接就一直没有看了 后来听说绑匪张小龙的来历和这个女人也是一伙的 哎!恶人自然跟恶人是一块的

是的,张小龙死了她还在编造故事,在菲华人知道这个人就好,提醒身边朋友不要再上当受骗。