华人莎莎 年年被曝光的黑店今年又开始作妖啦!!

时间:2022-11-18 00:03 105 33367 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这个人每天都发很多信息,对我来说,是骚扰,我告诉她很多次、做朋友可以,如果不能做到朋友相处那就不要有任何联系。
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
此人有真假两个护照。 大家可以想象,一个人人呢没有违法犯罪行得正的话 为什么需要两本护照呢?
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我做任何事情都是将事实讲证据 也是讲道理的,这个人一直纠缠我 得不到就诋毁,各中不相关的人都可以编造和我有关系,其心恶毒可想而知,但是又能怎么样呢?我行得正坐得端,而且我的店开在明处,任何纠纷我欢迎大家前来找我,为什么一直没有人找我呢?是因为大家听说的太多了,真的属实吗?你们没有想过,可能觉得吃瓜,正好有见过我或者认识我,但是你们听说的那些到底是不是真的没有人在意,可是没关系呀,因为我会正面回应并且给一些证据来证明我的清白。所以现在,大家也知道是怎么回事了。谢谢大家
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
中国力量 发表于 2022-11-21 14:22
换汇有风险,换汇需谨慎。

她说的换汇不是找我换的,我必须要声明下。任何找我换汇的有问题的我绝对负责到底。如果我打的款冻结不能用我立马赔偿。
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
专业打假 发表于 2022-11-21 06:00
是的,张小龙死了她还在编造故事,在菲华人知道这个人就好,提醒身边朋友不要再上当受骗。

就是因为人家死了,你就拿一个不会说话的人来编造到我身上,我也可以编造你欠了毛主席几个亿吗?你编造谣言也要编造的好一点 你真的以为谁都信你吗?可笑的是你
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
专业打假 发表于 2022-11-19 22:56
我朋友不知道这些啊 但凡知道一点都不会这样

你就是孙静 我会让大家所有人都知道 菲律宾这个大龄女T的丑逼样☺️☺️
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
欢迎大家观看这个人的真面目 为什么每次聊天我都很不耐烦 言语之间尽显对孙静的厌恶,因为这个人真实面貌是真的不在我的审美范围内,实话说就是长得不像个好人、眼皮耷拉着,苦相脸,刻薄的嘴脸我真的看着很不舒服。
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
专业打假 发表于 2022-11-21 06:03
是的,谁能想到我朋友这么善良的人,遇到这个垃圾,被骗去投资不说,还被弄得无家可归,证件都被那个垃圾销毁。在菲华人擦亮眼睛,不要再上当受骗就好!

你所谓的善良是杀害无辜的人,好的,这些证据我已经递交给警察了。
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
楼主不敢回应了吗?
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
曝光我的人 你明明是个女的 为什么装作是男人呢?你不敢面对你那丑陋而真实的身体吗?