1234下一页

所以真话假话 你们能分得清吗

时间:2023-8-13 18:43 37 7316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这僵局该如何破,各有各的法各有各的理 咱可以当局外人看热闹不。

37回复

查无此姓名 发表于 2023-8-14 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
全世界的海都是中国的,一点都不能少!国际法庭都仲裁了该区域为菲海域,摆明柿子挑软的吃,我就不信今天小菲有飞弹架着中国还敢如此嚣张跋扈!
forward 发表于 2023-8-14 08:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
说句实话,大海中的无人礁石,你说你的我说我的,你家渔民也到那里打鱼,我家渔民也到那里打鱼,能说是谁的?能谈就谈,不能谈就凭实力吧。各自的政府都不可能让步,最好是先搁置争议,毕竟没有迫切解决的需要。只是有别有用心的国家公开教唆,有人出于某种目的迎合,所以就放大事态极力讨好,殊不知某国无日落西山无力回天衰败已成定局,到时候这些仆从国一夜回到解放前悔之晚矣。
流浪人1 发表于 2023-8-17 01:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
jlghy 发表于 2023-8-15 16:41
你这张嘴俄爹,闭嘴美帝的,这是还没睡醒吗,看你这言论似乎思想还停留20世纪,少看点欧美的新闻,脑子容 ...

请不要侮辱3岁小孩好吗,这些是杂种吃屎长大会有智商?
JackMillionaire 发表于 2023-8-15 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
跳跳大王 发表于 2023-08-14 11:09
9段线距离周边陆地少说200公里呢,这可没欺负人。而且还是老蒋划的,欧美也都同意的。只是和新中国对立不同意了而已!!!国家只有利益没有情谊一说!!!国家直接谈高尚就是扯淡

民国的时候,外蒙古还属于中国呢,那面积可大了!一个小小的弹丸破岛,补给线又长,投资维护管理的资金比和收成不成正比!为了一个虚晃的自尊自大,反倒儿得了个什么?还不如像邓公哪有,抛光养晦,等你真个成为世界一级的时候,周边的国家不是像舔狗一样的舔过来!历来的政党都是一个吊样,有点了积累和财富就开始飘了起来了,太平天国南京定都,洪秀全就开始后宫三千人现在也一样,有了财富,开启了战狼模式,得罪一圈!
CCCC- 发表于 2023-8-13 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
半夏成殇 发表于 2023-8-13 19:30
不管怎么样中国水炮喷菲律宾是事实 这就是霸凌行为

不错不错,这几年网费没白交,都知道霸凌这个词了
shit 发表于 2023-8-14 11:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2023-8-13 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
101° 发表于 2023-08-13 19:36
所以你家里我去占着,还要往你家放垃圾建造狗窝。你用水泼我,你是霸凌行为对吧

你家边界线划到人家家门口了!palawan划船半小时到了中国领海
随风揽月 发表于 2023-8-13 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
国内媒体说"中国一忍再忍,中国仁慈"呢 中国这边认为菲律宾非法闯入中国海域。
谁知菲律宾也这么想呢 两边都认为自家海域被占领了 交谈能解决吗? 不能啊 谈个屁
随便名 发表于 2023-8-13 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲现在有美国撑腰 硬气的很
野蛮从 发表于 2023-8-13 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
南海就是中国的
生活研究所 发表于 2023-8-13 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

野蛮从 发表于 2023-8-13 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
半夏成殇 发表于 2023-08-13 19:30

可见你读那么多书,也没学到什么。
野蛮从 发表于 2023-8-13 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
风の旋律 发表于 2023-08-13 18:59
菲现在有美国撑腰 硬气的很

依赖美国,就等着变成第二个乌克兰吧
101° 发表于 2023-8-13 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
半夏成殇 发表于 2023-08-13 19:30

所以你家里我去占着,还要往你家放垃圾建造狗窝。你用水泼我,你是霸凌行为对吧
1234下一页