所以真话假话 你们能分得清吗

时间:2023-8-13 18:43 37 7328 | 复制链接 |
forward 发表于 2023-8-14 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
夏威夷大火烧了几天,死了上百人失踪上千人,成千上万房子毁掉,这还是超级大国吗?
十分归元气 发表于 2023-8-14 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿曼
forward 发表于 2023-08-14 18:42
夏威夷大火烧了几天,死了上百人失踪上千人,成千上万房子毁掉,这还是超级大国吗?

涿州大水抵消夏威夷大火。。
囯內手机卡 发表于 2023-8-14 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
流浪人1 发表于 2023-8-15 01:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
image.png image.png
YOGO电子烟 发表于 2023-8-15 03:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
shit 发表于 2023-8-14 11:31
我党一直以来不都是欺软怕硬么,俄爹占我天朝那么多领土我党连个屁都不敢放,就敢去欺负欺负这种第三世界 ...

有一说一,这些被俄国占的土地都签署条约,没办法直接抢回来。
希望俄乌战拖死它们,然后温水煮青蛙一点点拿回来
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
流浪人1 发表于 2023-8-15 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
shit 发表于 2023-08-14 18:25
傻逼小粉红通常文化程度不高智商低,辩论不过对方就会给对方扣一个大帽子,常规操作,小粉红都这样

“shit ”小杂种打开地图看看箭头这个地方属于哪个国家,莱猪吃的不长脑子了,还是核污水喝的?你敢放屁吗?
    如果你是湾湾我给你个建议上坟的时候只要看到墓碑上是中国大陆必须抛出来鞭尸,尤其是你的祖先,不对他们是中国大陆人不配做你祖先,抛出来鞭尸台湾绝对不能让这些人埋在这里!
JackMillionaire 发表于 2023-8-15 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
shit 发表于 2023-08-14 11:31
我党一直以来不都是欺软怕硬么,俄爹占我天朝那么多领土我党连个屁都不敢放,就敢去欺负欺负这种第三世界小国,你抢人家的海 人家还不能找更强的美帝来帮忙了?那如果没了美帝岂不是全世界都成中国的了?

俄爹占我天朝领土最多但是我党还是跟俄爹那么亲,美帝没占我天朝一分一毫土地结果我党整天对美帝喊打喊杀。抗日时期美帝往日本扔了颗原子弹才导致日本投降,而我党把功劳全揽在自己身上,2000年美帝把我天朝拉入世贸组织让我天朝经济飞速发展,老百姓富起来了吃饱饭了,结果吃饱饭就骂娘。

那么那些没有独立思考能力只会看我党写的历史的傻逼们会问了,美帝对我天朝帮助这么多而俄爹抢我天朝那么多土地为什么我党还是亲俄爹恨美帝呢?

那是因为俄爹支持的是我党的独裁政权而不是老百姓,而美帝支持的是老百姓 反对一切独裁政体,那我党当然要亲俄爹啦,谁反对我党继续独裁我党就启动国家宣传机器让局域网内的韭菜们恨谁!损失点天朝领土、让老百姓饿饿肚子算什么?如果我党不能继续独裁执政了还要领土和老百姓干什么?所以无论俄爹占我天朝多少领土都要亲俄爹!俄爹抢我天朝领土我党再去抢那些小国的领海不就完了吗,爹教的嘛!✌️

明白人啊,小粉红看到了估计要喷死
JackMillionaire 发表于 2023-8-15 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
跳跳大王 发表于 2023-08-14 11:09
9段线距离周边陆地少说200公里呢,这可没欺负人。而且还是老蒋划的,欧美也都同意的。只是和新中国对立不同意了而已!!!国家只有利益没有情谊一说!!!国家直接谈高尚就是扯淡

民国的时候,外蒙古还属于中国呢,那面积可大了!一个小小的弹丸破岛,补给线又长,投资维护管理的资金比和收成不成正比!为了一个虚晃的自尊自大,反倒儿得了个什么?还不如像邓公哪有,抛光养晦,等你真个成为世界一级的时候,周边的国家不是像舔狗一样的舔过来!历来的政党都是一个吊样,有点了积累和财富就开始飘了起来了,太平天国南京定都,洪秀全就开始后宫三千人现在也一样,有了财富,开启了战狼模式,得罪一圈!
JackMillionaire 发表于 2023-8-15 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
十分归元气 发表于 2023-08-14 19:26
涿州大水抵消夏威夷大火。。

夏威夷大火,国内媒体开直播点评老美政府能力和水平,涿州大水,都没几个新闻报道
solaireHR 发表于 2023-8-15 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-14 11:31
我党一直以来不都是欺软怕硬么,俄爹占我天朝那么多领土我党连个屁都不敢放,就敢去欺负欺负这种第三世界 ...

你这张嘴俄爹,闭嘴美帝的,这是还没睡醒吗,看你这言论似乎思想还停留20世纪,少看点欧美的新闻,脑子容易残疾。现在是21世纪,互联网这么发达,你还能说出这种三岁小孩言论,这生活在国外,吃的饭都不长脑子吗,怪不得人家都说,反中的人智商普遍三岁,我还不信,今天算是见识了,你这话真的跟三岁小孩一样