问:如果日本核废水有毒,那为啥除了中国全球没有一个国家政府公开反对呢?

时间:2023-8-28 07:48 52 6248 | 复制链接 |

52回复

怀抱6 发表于 2023-8-29 02:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丧家犬只会拿你主子的稿子发,操你母亲的臭逼,干嘛不先喂你母亲的棺材核污水啊,你这死妈崽你这水平估计你野爹也给不了你多少骨头,想喝核废水自己游泳过去啊,你这死妈崽洗地的目的是什么?你倒是说说你发这个目的是什么啊?
Carpediem1 发表于 2023-8-28 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 联通
看了一个欧洲还有美国的街头采访 他们基本都不知道日本排核废水这件事情!!!!
Seven321 发表于 2023-8-29 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哈哈  日本民众为什么会反对?韩国人民为什么会游行?自己国家的人都反对,您还说没别的国家反对?怎么,200多个国家你挨个问的啊?是您在墙里,还是我们在墙里,刻意不提客观事实吗?
q2851305 发表于 2023-8-29 03:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
700亿的公关就是厉害,这个钱在哪里领的?
弓长张 发表于 2023-8-29 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-8-29 10:34
我说中国刚正不阿你看不懂吗?夸也骂?

阴阳怪气的反讽,当别人都像你一样没脑子吗?你们那套理论是上世纪的,回去找你们主管重新编辑一下这些反中言论,已经过时了!论智商,你们西方主子们要仰视东方!你个傻逼
弓长张 发表于 2023-8-28 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
Carpediem1 发表于 2023-8-28 09:49
看了一个欧洲还有美国的街头采访 他们基本都不知道日本排核废水这件事情!!!! ...

然后还有楼主这个样的牧羊犬和精日狗帮他们洗地,引导舆论风向,这个世界的话语权只在少数国家手里,楼主这类反中的人的工作就发表对中谣言和污蔑言论赚钱的,NGO组织了解一下,西方传统的舆论营利组织
弓长张 发表于 2023-8-28 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
Carpediem1 发表于 2023-8-28 09:49
看了一个欧洲还有美国的街头采访 他们基本都不知道日本排核废水这件事情!!!! ...

他们的民众都是生活在墙内,新闻都是选择性的播报,隐瞒群众真相,转移普通大众注意力是常用手段,这就是西方国家,你所听过的对于中国的所有负面评论,统统都是他们在做的事情,自己一身毛,说别人是妖怪,说的就是他们,刀郎的罗刹海市形容套在他们西方国家身上不偏不倚!
烦了腻了不爱了 发表于 2023-8-28 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
头像很刑,使我想起了那位在多伦多脸很方的故人
强东批发配送 发表于 2023-8-29 08:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我坚持信仰自由 但是从菲龙网上开始出现了逢中必吠 逢中必咬的轮子以后 刷新了我的原本认知 才明白为什么会被中国政府列为邪教 当然我不是粉红 也不是恨国党 但是我一直站在理性的角度爱国
shit 发表于 2023-8-28 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-8-28 10:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你错了,还有一个国家更不可能被收买,那就是金三胖
shit 发表于 2023-8-28 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-28 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怎么这个亚子 发表于 2023-8-28 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省九江市庐山市 移动
秋田一只,鉴定完毕!狗粮管饱