问:如果日本核废水有毒,那为啥除了中国全球没有一个国家政府公开反对呢?

时间:2023-8-28 07:48 52 6250 | 复制链接 |
shit 发表于 2023-8-29 08:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Seven321 发表于 2023-8-29 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哈哈  日本民众为什么会反对?韩国人民为什么会游行?自己国家的人都反对,您还说没别的国家反对?怎么,200多个国家你挨个问的啊?是您在墙里,还是我们在墙里,刻意不提客观事实吗?
强东批发配送 发表于 2023-8-29 08:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我坚持信仰自由 但是从菲龙网上开始出现了逢中必吠 逢中必咬的轮子以后 刷新了我的原本认知 才明白为什么会被中国政府列为邪教 当然我不是粉红 也不是恨国党 但是我一直站在理性的角度爱国
落子飞来 发表于 2023-8-29 08:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
难道不应该反对吗?
落子飞来 发表于 2023-8-29 09:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
难道不应该反对吗?你是对中国政府不满意还是对这个反对不满意。韩国抢盐的新闻、日本本土的海鲜没人本地人都不吃了的新闻你是不看的是吧。。还有就算找个理由搞一下日本又能咋样。
shit 发表于 2023-8-29 09:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carpediem1 发表于 2023-8-29 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 联通
弓长张 发表于 2023-08-28 11:41
然后还有楼主这个样的牧羊犬和精日狗帮他们洗地,引导舆论风向,这个世界的话语权只在少数国家手里,楼主这类反中的人的工作就发表对中谣言和污蔑言论赚钱的,NGO组织了解一下,西方传统的舆论营利组织

????
shit 发表于 2023-8-29 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷眼的怪猫 发表于 2023-8-29 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-8-28 21:53
你是在专供中国大陆韭菜们用的抖音上看的反对的比支持的多吧?盐慌子孙 ...

就是论事。。50步笑百步罢了。你又何尝不是只看油管各种只要是黑大陆的就不看内容无脑黑呢。最讨厌那些完全不讲道理不讲事实的无脑黑人事。不管是黑红还是粉红。。一个是只夸大陆好,但凡说的有点不好就被说成是十恶不赦的。。我党全对。。。。一个是。。大陆全错。。只要是说大陆好的。就是傻逼就是被洗脑。。。。欧美国家全对。大陆干什么都是错的。。。。。我只想说。你们这些傻X。狗咬狗一嘴毛。。做人还是别极端化了。
shit 发表于 2023-8-29 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾