快来阅读

时间:2023-8-31 18:26 67 6568 | 复制链接 |
shit 发表于 2023-8-31 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-31 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2023-8-31 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是生意人,谁当黄帝都没所谓了,不要谈政治,政治对我来说没有意思,我只爱钱。
ZZZZ8 发表于 2023-8-31 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-08-31 20:02
是的 在菲律宾传播共产主义被菲政府绞杀的那群小粉红

pba虽然学习的是毛泽东理论,但他们也不懂中文呀。
国内几乎所有人都加入共产党或者共产党下属机构共青团少先队,都坚定拥护共产党主张,这些人维护自己信仰应该是理所当然,不是所谓小粉红。
于谦 发表于 2023-8-31 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 20:12
你怎么在用邪恶美帝的谷歌搜东西呢 这是一名社会主义接班人能用的东西吗

谷歌和脸书这些企业因为跟本国政府勾结太深,不愿意或者无法遵从所在国家相关法律,自己退出市场,中国人使用谷歌脸书是遵从个人意愿的自由行为,因为中国是一个市场经济的法治自由的国家
不像民主之父美国,长臂管辖盲人瞎马一句国家安全罚款封杀背后八枪自杀什么都往里装。
更不像民主之母印度,无法可依时可以现写一步法律,新法回溯50年往前定罪无耻的打哪指哪。
不过跟你普及常识就有点浪费口水了,给你汪一声吧,汪
于谦 发表于 2023-8-31 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
西日诺布 发表于 2023-08-31 20:14
都是生意人,谁当黄帝都没所谓了,不要谈政治,政治对我来说没有意思,我只爱钱。

癞蛤蟆跳脚面,不咬人他恶心人啊
风1 发表于 2023-8-31 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
西日诺布 发表于 2023-08-31 20:14

现在钱也不好赚,不然谁闲的没事上来玩
shit 发表于 2023-8-31 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-31 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-8-31 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 20:36
除了谷歌脸书呢?有哪个国外的软件能在你大天朝的局域网里被允许使用?恐怕你也就知道谷歌脸书了吧!

还有,中国是社会主义国家,市场经济是资本主义的产物,你一个共产主义大锅饭饿死几千万玩不动了又开始社会主义的国家干嘛用万恶的资本主义的市场经济啊?

你看看你从百度抖音小红书上学到的那点知识多么的没有逻辑啊,还给人科普呢?自己智商低成什么样还科普别人,你怕不是要笑死国际友人

这条啥也没说,我就不回复了