快来阅读

时间:2023-8-31 18:26 67 6573 | 复制链接 |
于谦 发表于 2023-8-31 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 20:39
你不就是那个蛤蟆么 蛤蟆跳人家帖子下面膈应人

这条骂人,我就在给你汪一个吧。汪
于谦 发表于 2023-8-31 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
关于市场经济还是说几句,中国特色社会主义市场经济理论在马克思主义理论发展史上是一个伟大的创新。因为中共的信仰是共产主义,中共的世界观和方法论是辩证唯物主义。所以有利于国家和人民利益的方法与工具都可以尝试,而不是西方国家的唯颜色路线论。这个你应该听不懂。不要无能狂怒了,几句话翻来覆去,你是反贼不要cos祥林嫂。。拉低了菲龙的档次
shit 发表于 2023-8-31 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怀抱6 发表于 2023-8-31 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-08-31 21:32
读德国人写的共产党宣言,唱法国人编的国际歌,对着俄国人设计的镰刀锤子旗宣誓,把钱存瑞士银行,把老婆孩子送美国,对自己治下的老百姓说不搞西方那一套?

丧家犬你你母亲肛门被万马捅死的狗,给你狗粮的日本明治维新就是学习西方的,你野爹的野爹老美吸收全世界人才才有今天,中国开放了接轨世界同时结合中国特色所以强大到让你野爹一看禁他全部水产,找水军也不挑了,你这种只有松子般大脑的丧家犬都要,你这丧家犬怎么不赶紧给你母亲的棺材喂核污水啊
shit 发表于 2023-8-31 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-8-31 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-8-31 21:32
读德国人写的共产党宣言,唱法国人编的国际歌,对着俄国人设计的镰刀锤子旗宣誓,把钱存瑞士银行,把老婆 ...

跟你说话真是味同嚼蜡。
美国人信希伯来的神仙,占印第安人的地,拜法国人的自由女神,选奴隶主当第一人总统。然后全世界说自由民主人权。不能走西方的双标道路有错吗。
一个国家的行政队伍里有几个犯罪分子,是个人素质、信仰不坚定的问题,哪里能避免?全世界只有美国一个资本主义国家吗? 印度是不是民主国家?菲律宾,柬埔寨,孟加拉,智利,阿根廷,是不是民主国家?印度富人和官员腐化的比例是多少?菲律宾财政的钱有多少落在实处?总统家人在哪生活?美国十全老人麦克阿瑟在白宫门口火烧二战老兵,国会山股神们按镰刀画法案一年资产翻4倍,还那他没辙。奉旨抢劫。
于谦 发表于 2023-8-31 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你要还是这些陈词滥调我就不回复了,一个能打的都没有,我老婆西班牙混血洗完澡等我半天了我在这儿跟你磨牙,还磨不出什么新花样
shit 发表于 2023-8-31 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-31 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-8-31 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-08-31 22:24
你敲了半个钟头键盘敲了一段磕磕巴巴逻辑不通的烂洗地文,还觉着自己文化高的不行不行的,你就看看你那点文化底蕴吧,张口就是陈词滥调闭口就是老一套,从局域网里获取的阉割过的知识储备还展耀上了,说你智商低都是在夸你,还西班牙混血,你把这套说给你的西班牙混血小菲听她都觉着你是个纯纯的中国洗脑大聪明

你骂我没用啊,我这么坚定的心智
我写那些也不是给你看的,是给中国人看的
说不过你写开始骂了,本来可能还给你忽悠几个一看你这素质又跑了