今天,有多少人还记得

时间:2023-9-18 13:53 65 9875 | 复制链接 |
亚索十二级风墙 发表于 2023-9-26 07:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
风1 发表于 2023-09-26 04:01
一群体制内的人有什么好讲的,丢人丢到国外来了,你这种爱国情绪在国内去发吧,中国人在国际上只会被歧视,到处树立敌人,历史上其他国家入侵中国少吗?你这么能追溯那你咋不从五千年开始追,自己人打自己人的事还少?文化大革命咋没人纪念,死的人比日本侵略多几倍吧,我爱我的国但我不爱政党,不要妄想国和政党捆绑一起,一个腐败的政党不配让我尊重

有权利的地方就一定有腐败,政府如此,学校如此,职场也是如此。我觉得共产党已经做得很好了,但我对党也谈不上有多爱。
Sky元 发表于 2023-9-26 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种花家崛起 发表于 2023-9-26 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚索十二级风墙 发表于 2023-9-25 21:04
我同意你说的那三个观点,那麻烦你看一下那个什么红色评论的,再打一次,让日本灭族,我就想请问这叫你说 ...

很佩服你的想象力,扣帽子是你们常见的手法。全文我所有的言论从未出现灭族字眼,而你竭尽所能在为贼寇辩解,洗地,请问你还是人么?
种花家崛起 发表于 2023-9-26 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风1 发表于 2023-9-26 04:01
一群体制内的人有什么好讲的,丢人丢到国外来了,你这种爱国情绪在国内去发吧,中国人在国际上只会被歧视, ...

请注意,这是针对认同中华民族为核心的中国人的警示。既然你不认同自己的中国人身份、或者你可能没有基本的人性。那请你龟缩在你那恶臭漫天的臭水坑里,好好做你那卑微低贱的卵生无脊椎生物
风1 发表于 2023-9-26 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
亚索十二级风墙 发表于 2023-09-26 07:07
有权利的地方就一定有腐败,政府如此,学校如此,职场也是如此。我觉得共产党已经做得很好了,但我对党也谈不上有多爱。

你如果疫情那会在上海就知道发生多少事情,都是我亲身经历
亚索十二级风墙 发表于 2023-9-26 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市 移动
天游商务 发表于 2023-09-26 13:47
很佩服你的想象力,扣帽子是你们常见的手法。全文我所有的言论从未出现灭族字眼,而你竭尽所能在为贼寇辩解,洗地,请问你还是人么?

哦,我记起来了,难怪一开始在我下面评论就提倭寇这个词,原来是那个在人家下面说人家收钱替倭寇宣传最后被管理删掉评论的大神!感谢大神的指点,让我醍醐灌顶茅塞顿开,对对对,我想象力丰富,我喜欢乱扣帽子,我在替倭寇辩解,我是白莲花又当又立,我不是人,而你就是是正义的化身,只要是和你想法有一点不同的人,那个人绝对就是汉奸卖国贼!
ben5566 发表于 2023-9-27 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
中国汉族历史上被欺负很多次了,近代有日本,沙俄,满清鞑虏,再往上说还有蒙古人,西夏人,金人,还有很多蛮族,为啥不去追究欺负我们的那些蛮族?只因为后来他们统治了中国吗,让我们汉人跪了几百年,被打服了吗?
ben5566 发表于 2023-9-27 01:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
蒙古人在征服中原的过程中杀了百分之八十的北方汉人,难道这不是汉族历史仇恨吗?
风1 发表于 2023-9-27 01:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ben5566 发表于 2023-09-27 01:33
蒙古人在征服中原的过程中杀了百分之八十的北方汉人,难道这不是汉族历史仇恨吗?

历史就是当朝人想让你记住什么就让你记住什么,不想让你记住就转移注意力,这不是管用手法,跪了几百年还不够,这群体制内的人天天宣扬这些东西,好不好是个人都能分辨,这群人才是社会的蛀虫,让国人没有后退的余地
种花家崛起 发表于 2023-9-27 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风1 发表于 2023-9-27 01:51
历史就是当朝人想让你记住什么就让你记住什么,不想让你记住就转移注意力,这不是管用手法,跪了几百年还 ...

问下,你都润到北欧了,快教教哪些国内跪下来的垃圾。学学经验顺利润过去