在菲律宾,我曾三次假装自己是台湾人(上)

时间:2024-1-26 17:42 57 2600 | 复制链接 |
美梦瑶瑶 发表于 2024-1-27 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whyyoutouzhele 发表于 2024-01-27 11:46
戳到你痛处了?反驳不了了?就开始骂街了?粉蛆常规操作,见得多了,反驳不了就开始骂街再扣个大帽子,你智商不够用啊臭妹妹,懂什么是爱国吗?肯定是不懂,毕竟智商低也没怎么上过学

你这种人真的恶心,比蛆还恶心,懂吗,一天天的,都挺忙的,该干啥干啥去的,一傻逼台湾人,你这德行,只会让我越来越反感台湾人
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-27 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
美梦瑶瑶 发表于 2024-1-27 13:20
你这种人真的恶心,比蛆还恶心,懂吗,一天天的,都挺忙的,该干啥干啥去的,一傻逼台湾人,你这德行,只 ...

翻来覆去就是那么几句车轱辘话,能不能有点创意?骂街你都骂不出水平,可见你没什么文化,要不你能到菲律宾干菠菜客服呢,说实话你这货不来菲律宾干菠菜客服在国内也就是个流水线打螺丝的水平,你的思想配得上你的苦难,妹妹。
August88 发表于 2024-1-27 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
直接说就和朝鲜和韩国一样就知道了,外国人一般也不太知道历史,不过你举南北朝鲜和东西德他们也心领神会,你越自卑越心虚他们反倒觉得你有问题
艺琳在菲 发表于 2024-1-27 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2024-01-27 17:44
直接说就和朝鲜和韩国一样就知道了,外国人一般也不太知道历史,不过你举南北朝鲜和东西德他们也心领神会,你越自卑越心虚他们反倒觉得你有问题

我不自卑不心虚,最喜欢中国的汉字了
艺琳在菲 发表于 2024-1-27 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2024-01-27 17:44

南北朝鲜和东德西德比起台湾问题还是有很大不同吧
猴里我屁股最红 发表于 2024-1-27 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我住在马尼拉,我不开口他们总以为我是当地人或者泰国人,但是每次我都会强调我是中国人
艺琳在菲 发表于 2024-1-27 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴里我屁股最红 发表于 2024-01-27 19:54
我住在马尼拉,我不开口他们总以为我是当地人或者泰国人,但是每次我都会强调我是中国人

我大多时候都是直接说我是中国人呀,就怕麻烦说了三次
顾雨若情 发表于 2024-1-28 01:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
猴里我屁股最红 发表于 2024-01-27 19:54

你长的可能像东南亚人。 我同学长的像华人但她说她是纯正的菲律宾人
春暖花开z 发表于 2024-1-28 02:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我出门住酒店,用的是假的日本驾照
分离离分 发表于 2024-1-28 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我走到哪里都是来自中国,爱咋咋的