如果中国只有一个新加坡大,应该在

时间:2024-5-25 21:09 43 1488 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-5-30 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asdfqwer 发表于 2024-05-30 10:29
你好搞笑,竟然还觉得中国国籍比台湾国籍值钱。  比工资吧,中国和台湾没法比,当然了,想你上面说的一样中国用人成本低,这个是真, 除非你是黑心资本家,那么你确实很适合在中国, 可惜你只是韭菜,是资本家的压榨的对象。

比生活成本呢,更是台湾完胜,中国人的两大开销,买房和结婚成本, 台湾都远低于大陆。

比国际地位,中国人更是没法和台湾比, 台湾人来菲律宾免签证,中国人还要花钱找中介排队几个月才能弄到。  别人去美国欧洲也是全部免签证。  你拿着中国护照只有被敲诈要小费的待遇, 即便去你的铁哥们巴基斯坦, 你的中国护照也是最容易被敲诈的。

比民族脊梁, 这个台湾的优势更大, 台湾是华人国家, 搞华人优先政策, 不管白人黑人在台湾都没有特权, 都要按台湾的规矩来。 反观大陆, 非洲黑爹来中国上学 清华北大随便进,助学金比你家里做保洁阿姨的工资还高, 习主席每年还向非洲大撒比, 要么直接送钱, 要么免除各种债务, 妥妥的给黑爹当人矿,丢尽全球华人的脸。

中国本来就比台湾发达,你不承认也没办法
asdfqwer 发表于 2024-5-30 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-5-30 10:31
中国本来就比台湾发达,你不承认也没办法

非洲黑大爷的美好生活就靠你们这些粉红韭菜了, 建议你回国好好上班, 多交税,多买房, 这样我党就有足够的钱去进一步上攻给你非洲黑爹了,  对了, 还有多生女儿,长大后奉献给黑爹当学伴, 这样黑爹才能在口头上夸奖几句我党, 也算是给党国做贡献了 。
Carly123 发表于 2024-5-30 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asdfqwer 发表于 2024-05-30 10:39
非洲黑大爷的美好生活就靠你们这些粉红韭菜了, 建议你回国好好上班, 多交税,多买房, 这样我党就有足够的钱去进一步上攻给你非洲黑爹了,  对了, 还有多生女儿,长大后奉献给黑爹当学伴, 这样黑爹才能在口头上夸奖几句我党, 也算是给党国做贡献了 。

所以说中国发达你不开心了?
你这没脊柱的软体生物
asdfqwer 发表于 2024-5-30 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-5-30 14:17
所以说中国发达你不开心了?
你这没脊柱的软体生物

你是没上过学吗? 这么浅显的道理你都听不懂? 你那要是拿中国和印度非洲菲律宾比,中国肯定是更发达一些,但这不是因为我党领导的好, 而是因为中国人文化和基因层面本身就具有优势, 比如更注重教育,更注重勤劳致富, 而我党不仅没有帮助到中国人, 反而是中国人头上的寄生虫, 如果没有我党, 中国人的国际地位早就超过白人了。 而现实是中国人的地位还不如非洲黑人, 更别说白人了。  我党把中国人的地方拍在最劣等的地方。   见了白人跪着, 见了黑人也跪着。 你这种支持大撒币, 支持送学伴给你黑爹的, 支持洋人优先的软骨头, 才是全体中国人里面的走狗和汉奸, 而且还是给黑人当走狗。
Carly123 发表于 2024-5-30 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asdfqwer 发表于 2024-05-30 14:39
你是没上过学吗? 这么浅显的道理你都听不懂? 你那要是拿中国和印度非洲菲律宾比,中国肯定是更发达一些,但这不是因为我党领导的好, 而是因为中国人文化和基因层面本身就具有优势, 比如更注重教育,更注重勤劳致富, 而我党不仅没有帮助到中国人, 反而是中国人头上的寄生虫, 如果没有我党, 中国人的国际地位早就超过白人了。 而现实是中国人的地位还不如非洲黑人, 更别说白人了。  我党把中国人的地方拍在最劣等的地方。   见了白人跪着, 见了黑人也跪着。 你这种支持大撒币, 支持送学伴给你黑爹的, 支持洋人优先的软骨头, 才是全体中国人里面的走狗和汉奸, 而且还是给黑人当走狗。

所以说中国好话,你不开心了?
说你日本爸爸的好话,你能高兴上天,说中国好话,你就不开心
无脊柱的软体动物
asdfqwer 发表于 2024-5-30 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Carly123 发表于 2024-5-30 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asdfqwer 发表于 2024-05-30 15:32
继续跪舔你的非洲黑爹吧,贱东西。 赶紧把你家女性贡献给你非洲黑爹当学伴吧。

无脊柱软体动物果然进化不到位,素质也是最低等
asdfqwer 发表于 2024-5-30 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-5-30 18:57
无脊柱软体动物果然进化不到位,素质也是最低等

沙壁急眼了?  你不是喜欢骂人吗
李老师爱骂人 发表于 2024-5-30 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-5-30 01:23
那我想问你,你觉得我是宁愿生活在台湾这个破破烂烂落后的地方呢,还是宁愿生活在中国这个交通发达,医疗 ...

你愿意生活在哪就生活在哪 我管你呢 你要非要让我觉着的话我觉着你更愿意生活在菲律宾,因为你已经在菲律宾好几年了每天靠敲键盘爱国也没见你回你心心念念的祖国给祖国纳税 另外祝你来世还做中国人 生生世世中国人 最好是共产党执政的中国
李老师爱骂人 发表于 2024-5-30 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-5-30 01:18
以前我也被你们这些没有脊梁骨的软体生物带偏,出了国之后,我才发现中国哪哪都好,别的国家哪都不行,你 ...

你那装满浆糊的大脑根本就没有独立思考的能力,谁不带偏你啊?共产党随便搞波舆论操控就把你带的团团转,像你说的中国哪都好 可你就是不回中国 还呆在哪都不好的菲律宾敲着键盘嘴炮爱国,真是让人匪夷所思啊