12下一页

新手养宠 ~

时间:2017-12-26 12:32 14 5777 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚带回一只三个月的小泰迪幼犬
晚上都不睡觉 都得我抱着才睡觉。
有泪痕 求推荐可以去泪痕的产品
以及吃什么狗粮比较好呢 需要吃什么补钙的吗
现在吃的狗粮是宠物店买狗的时候买的 韩国牌子。
ps:卖狗的是韩国人 所以她店里都是韩国牌子。
以及养狗狗需要注意什么事项。

14回复

131209 发表于 2017-12-26 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
没打疫苗之前不要洗澡,   喂食不要太多。小狗狗不知道饱的。会撑死的。
新环境不适应  所以最好不要经常带出去  先在家里关一个星期。等他慢慢适应。到处乱拉不要打他哦,要有耐心,他只是再留味道
白色泰迪吗?泪痕可以吃泪痕消,狗粮 海洋之星的不错   具体的我也不知道韩国的品牌。
你可以加我WX哦  平时有什么不懂的可以问我。因为要注意的实在是太多了
131209 发表于 2017-12-26 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
补钙暂时不用,可以买营养膏给他吃   
小汤圆 发表于 2017-12-26 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好的呀 我每天喂三次一次一汤匙而已 超级粘我 我走哪里跟哪里 就得抱着 睡觉也得靠着我 看不见我就一直叫 卖我的韩国人跟我说 十天后再带去洗澡 以及打疫苗。我有带去仓库而已 但没给他在地上走怕脏。放箱子里 不然就是我抱着。放家里怕她找不到我一直喊。
小汤圆 发表于 2017-12-26 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
131209 发表于 2017-12-26 17:13
没打疫苗之前不要洗澡,   喂食不要太多。小狗狗不知道饱的。会撑死的。
新环境不适应  所以最好不要经常带 ...

海洋之星这个牌子哪里买呢。我有去美嘉问 消泪痕给我看一种眼药水 但我怕有副作用所以也不敢给他用
131209 发表于 2017-12-26 17:17
补钙暂时不用,可以买营养膏给他吃

营养膏是哪款呢。
小汤圆 发表于 2017-12-26 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
131209 发表于 2017-12-26 17:13
新环境不适应  所以最好不要经常带 ...

你也有养狗狗吗。
131209 发表于 2017-12-27 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
小汤圆 发表于 2017-12-26 22:44
你也有养狗狗吗。

我自己养狗,然后我也在救助站做义工。    flb131209    不建议的话你加我微信,我给你推荐营养膏那些吧
小汤圆 发表于 2017-12-27 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
131209 发表于 2017-12-27 10:00
我自己养狗,然后我也在救助站做义工。    flb131209    不建议的话你加我微信,我给你推荐营养膏那些吧 ...

好的呀。
willy1986 发表于 2018-1-7 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主哪里买的泰迪啊,什么体型的?
12下一页