12下一页

狗狗绝育好吗?

时间:2018-2-4 13:31 17 6598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题 想问宠物狗绝育好吗  
查过资料 好像绝育活得更久点 而且不绝育发情会很难受
可是绝育又很危险 有的麻醉药打了狗会死什么的。
最佳绝育时间是六个月八个月好像。
现在我的小泰迪4四个月了。

17回复

小汤圆 发表于 2018-2-4 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ps:是四个月。多打了个4
yizhiyang 发表于 2018-2-4 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 电信/
做绝育吧。这种小手术没什么问题
yiran0321111 发表于 2018-2-4 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗狗做绝育以后对身体没有影响,反而有益,做绝育后的狗狗寿命更长,我身边的朋友都给宠物做绝育了
小汤圆 发表于 2018-2-4 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yiran0321111 发表于 2018-2-4 16:33
狗狗做绝育以后对身体没有影响,反而有益,做绝育后的狗狗寿命更长,我身边的朋友都给宠物做绝育了
...

是的 我看评论有绝育好 也有绝育不好的 很是纠结。因为如果不绝育以后生了小狗狗 我也养不了这么多 送人的话 又不知道别人那边会怎样养它 也会担心。所以想说绝育了 只照顾他一只 给她最好的。
小汤圆 发表于 2018-2-4 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-2-4 14:23
爱它就宠它,不要绝育了,现在也有狗狗自慰器,或者你学习一些如何在它发情时帮助它的方法,我不能想象如果 ...

绝育不代表我不宠她或者怎样的 我只是怕他不绝育发情的时候对身体不好。
吐槽HR 发表于 2018-2-4 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
绝育当然好,有些人类就是很想当然的把自己的繁殖欲和性欲加到狗狗的身上 觉得狗狗被阉怎么怎么样 狗狗没有自己的孩子怎么怎么样……实际上绝育的狗狗性格比没绝育的狗狗少很多攻击性 而且寿命也会延长。
小汤圆 发表于 2018-2-4 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yizhiyang 发表于 2018-2-4 14:57
做绝育吧。这种小手术没什么问题

好的呀 谢谢啦 请问你知道哪里做这个安全点的医院吗
小汤圆 发表于 2018-2-4 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吐槽HR 发表于 2018-2-4 21:27
绝育当然好,有些人类就是很想当然的把自己的繁殖欲和性欲加到狗狗的身上 觉得狗狗被阉怎么怎么样 狗狗没有 ...

是的啊 我也是查了很多资料都是说绝育比较好。也咨询过好几个养狗狗的 但菲律宾这边我也不熟悉这边哪个宠物医院比较安全。
小麦 发表于 2018-2-4 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
小汤圆 发表于 2018-2-4 22:20
是的啊 我也是查了很多资料都是说绝育比较好。也咨询过好几个养狗狗的 但菲律宾这边我也不熟悉这边哪个宠 ...

可以联系我哦
12下一页