狗狗绝育好吗?

时间:2018-2-4 13:31 17 6600 | 复制链接 |
牌牌123 发表于 2018-2-26 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看你的出发点,如果想给它找媳妇,生宝宝就不要觉,如果你不想的话,就尽早绝,恢复快,我的狗六个月绝的,没有什么区别依旧拆,最好去正规医院做虽然贵,但是安全有保障,我们家的做了在那边住了一晚上观察,回来之后就活蹦乱跳了,可能跟年纪有关,所以没什么问题,毕竟小,可能它自己都不知道蛋蛋是什么
牌牌123 发表于 2018-2-26 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小汤圆 发表于 2018-2-4 22:20
是的啊 我也是查了很多资料都是说绝育比较好。也咨询过好几个养狗狗的 但菲律宾这边我也不熟悉这边哪个宠 ...

Animal house 我们家的去这的,就是贵
PHOEBE359 发表于 2018-3-7 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是建议绝育的,我男友家的贵宾也是三岁才绝育,当然是7.8个月的时候做是最好的,不绝育的话他发情是非常辛苦的,并且还会咬东西,到处大小便,的确很麻烦,绝育后寿命也是比没有绝育的要长,并且不用担心以后会有什么泌尿的问题,我建议你去ortigas这边一个叫TIENDESITAS的宠物市场,里面有一家医院非常好,我在这边的两只猫都是带去这家医院做的绝育,价格也很公道,亲你可以去咨询看看。
Spica 发表于 2018-3-9 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如果不是繁殖为目的的花钱,绝育是最好的选择,这里的宠物医院价钱会高些,但是可以放心的,公的会便宜些,年龄小回复也快。
小汤圆 发表于 2018-5-1 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2018-2-26 19:14
Animal house 我们家的去这的,就是贵

我也是在这家打疫苗的。安全最重要 贵点没事。
小汤圆 发表于 2018-5-1 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kityee359 发表于 2018-3-7 21:06
还是建议绝育的,我男友家的贵宾也是三岁才绝育,当然是7.8个月的时候做是最好的,不绝育的话他发情是非常 ...

好的呀 感谢啦。现在我的狗狗刚好七个月多了
小汤圆 发表于 2018-5-1 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当然不是以繁殖为目的。养狗养了几天就有感情了 何况我养了四个多月。就像我的孩子一样。

小汤圆 发表于 2018-5-1 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宠物群。欢迎有宠物的可以加进来 大家一起分享探讨毛孩子