小菲司机会敲诈公司

时间:2018-11-29 17:17 27 11852 | 复制链接 |
maxmaxmax 发表于 2018-11-30 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
你们公司找个律师,直接告他诽谤不就行了,也不要他赔偿,让他闭嘴就好了
maxmaxmax 发表于 2018-11-30 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
这边的人都这样,尤其是跟中国人打交道时间长了,保姆司机都这样,吃里扒外
xiaozhiche 发表于 2018-11-30 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
一个公司搞不定个小菲啊, 感觉这里国人搞国人倒是挺厉害。
YEZI2018 发表于 2018-11-30 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaozhiche 发表于 2018-11-30 09:43

不是搞不定,是不像惹事......毕竟是在人家小菲的地盘!你在明他在暗,公司在哪里,住哪里他都知道。如果他要报复你的话你根本防不胜防!
    如果非要做点什么.....一个小菲花点钱就能让他消失,但是没有必要这么做。对待无理取闹的小菲就是视而不见,个人就是觉得这个小菲的行为让人不齿,而他现在的中国老板还被蒙在鼓里,发这个贴希望那个请他的老板能看到。原来问题小菲,免得惹祸上身。
YEZI2018 发表于 2018-11-30 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你搞清楚一点再说好吧?什么该断不断的?不是我们不断啊,他的薪水不够扣他撞人家大奔的钱,修车87K,他的薪水才14K 还恶人先告状,老板都没追究他全款赔付。薪水什么时候都可以给,他撞人家大奔的修车费怎么赔也的给个说法吧?
按你的说法该断不给断的意思就是薪水照算给他,然后他撞人家大奔的修车费87K老板帮他赔付喽?
hr阿杨215283252 发表于 2018-11-30 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
xiaozhiche 发表于 2018-11-30 09:43

大实话啊,兄弟
xiaozhiche 发表于 2018-12-1 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
YEZI2018 发表于 2018-11-30 10:37
不是搞不定,是不像惹事......毕竟是在人家小菲的地盘!你在明他在暗,公司在哪里,住哪里他都知道 ...

就像你说的 好多华人对待小菲都是这样的处理方式了。87K都自己去修了,难道不可以强硬点告诉他如果瞎搞,你就要律师弄他,暗的告诉他要做他。都是人,小菲没那么傻跟一个公司去作对。让菲人出面去对峙菲人就好办了。而且要告诉他,他的行为会公布在华人的网络社会以后他出去在华人群体没有了信誉。各种手段,就怂了的。 本人也碰见过工人恐吓我去法庭告我,笑死人。。。 出来曝光发帖的行为值得肯定。
HRTTT 发表于 2018-12-1 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
66666,恶人自有恶人欺
beibei099665306 发表于 2018-12-2 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没办法傻逼小菲,心性不定,不然真是拿起刀子来砍死他们,一群臭傻逼
以后 发表于 2018-12-24 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我注意你吗的B,坑同胞的时候各赔付,现在被本地人敲诈就到这里来BB?