小菲司机会敲诈公司

时间:2018-11-29 17:17 27 11853 | 复制链接 |
YEZI2018 发表于 2018-12-24 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后 发表于 2018-12-24 13:38
我注意你吗的B,坑同胞的时候各赔付,现在被本地人敲诈就到这里来BB?

脑子有病吧?你被人坑是你的事.....管我鸟事? 我发布帖子是提醒别人注意!请注意你的言词。。。。
以后 发表于 2018-12-24 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
YEZI2018 发表于 2018-12-24 18:36
脑子有病吧?你被人坑是你的事.....管我鸟事? 我发布帖子是提醒别人注意!请注意你的言词。。。。 ...

老子才没被人坑过,有种去治治那些本地人啊
YEZI2018 发表于 2018-12-25 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后 发表于 2018-12-24 20:16
老子才没被人坑过,有种去治治那些本地人啊

没被人坑过.....我发个帖子关你鸡巴事?喷我帖子干嘛?我妨害你被人坑还是怎么着?脑子真实有病。。。。该吃药了!!
以后 发表于 2018-12-25 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
YEZI2018 发表于 2018-12-25 11:00
没被人坑过.....我发个帖子关你鸡巴事?喷我帖子干嘛?我妨害你被人坑还是怎么着?脑子真实有病。。。。 ...

你应该发治小菲的帖子,而不是在这里抱怨,
YEZI2018 发表于 2018-12-25 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后 发表于 2018-12-25 12:55
你应该发治小菲的帖子,而不是在这里抱怨,

我不是抱怨!我是分享给别的公司看的,,,不要请这样的小菲!公司并没有支付这个司机任何费用,最后的薪水都没给。懂吗?只是不堪其扰。。。才公布他的恶行,整天发信息骚扰!很麻人。。。不希望别的公司遇到这样的小菲司机懂吗?
以后 发表于 2018-12-25 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
YEZI2018 发表于 2018-12-25 12:59
我不是抱怨!我是分享给别的公司看的,,,不要请这样的小菲!公司并没有支付这个司机任何费用,最后的薪 ...

就是应该这样做,不能从容他们   有半数以上的菲律宾人都是垃圾
M迷路的精灵 发表于 2019-1-3 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听朋友说认识这家公司的司机,这公司没有明确的制度....老板是安溪人,主管以上的都是他们家的亲戚,福利薪水都是他们说的算,扣款也是他们说的算.....坑国内是绝对是不会手软的!!
Makati最屌的 发表于 2019-1-20 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兄弟你是没吃过亏,菲律宾人少得罪,要不然那天吃花生米了划得来吗?