本文来自

品牌

品牌

订阅| 收藏

发新帖 回复

[物流货运]中国到菲律宾的淘宝代运(空运)

时间:2015-10-16 15:26 87 8588 | 复制链接 |
ada2 发表于 2015-11-10 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
中国直飞菲律宾的淘宝代运代购,双清包税可派送,4个工作日左右到,价格值得您了解,有兴趣可以加我微信或者QQ询价喔,随时在线等候
ada2 发表于 2015-11-11 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
今天双十一有淘到什么超值商品吗,加个微信或者qq交流交流吧,1484517259
ada2 发表于 2015-11-12 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
中国直飞菲律宾,4个工作日左右的时效,双清还包税,双十一狂欢节过后纠结找谁代运??我就在你眼前你看见我了吗
ada2 发表于 2015-11-13 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
周五啦周五啦,双十一狂欢节过后继续剁手吧,我在这儿等着你
ada2 发表于 2015-11-16 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
菲律宾包税空运,因APEC会议在菲召开,11月17-20日无清关服务。11-20日恢复出货。期间仓库正常收货。{:4_103:
ada2 发表于 2015-11-17 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
啊,怎么是传图片啊,求大神指点
ada2 发表于 2015-12-4 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
中国直飞菲律宾的淘宝代运代购,价格超赞,3-4天到自提点,有兴趣的小伙伴都可以加我微信或者qq:1484517259,欢迎询价
ada2 发表于 2015-12-15 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
快圣诞节了,小伙伴们还单身吗?想有人陪吗?赶快用我家代运,速度快到圣诞前脱单!!,抓紧时间安排您出货 WeChat/qq:1484517259
ada2 发表于 2015-12-25 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
圣诞快乐各位亲亲们,作为一只单身狗只能发帖了,秀恩爱的你们看到了吗??,来来来,还没有送圣诞节礼物的来找我,包你满意!
qq/wechat:1484517259  
ada2 发表于 2015-12-28 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
中国直飞菲律宾的代运代购,双清包税,可自提可派送,派送需加派送费,4-5个工作日左右到自提点。
上星期因为代理放假的原因没有发货,这个星期3统一发货喔 。需要的朋友赶紧联系我吧。qq/wechat1484517259