本文来自

品牌

品牌

订阅| 收藏

发新帖 回复

[物流货运]中国到菲律宾的淘宝代运(空运)

时间:2015-10-16 15:26 87 8587 | 复制链接 |
ada2 发表于 2016-2-22 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
元宵节快乐喔,记得吃汤圆,新的一年祝大家都团团圆圆的,中国直飞菲律宾的淘宝代运代购,1484517259.期待您的加入--lovemall。
ada2 发表于 2016-3-11 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
好久没有出现了。各位亲还好吗,lovemall搬新的仓库了喔 ,加我私聊照片哈,小清新的仓库你见过吗??
ada2 发表于 2016-3-21 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
bangbangbang,goodmorning ,Be confident with yourself and stop worring what other people think. Do what's best for your future happiness.
ada2 发表于 2016-3-23 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
我就是我,不一样的烧鹅,用粤语读已经笑喷!!1484517259———lovemall淘宝代运代购,中国广州发往菲律宾马尼拉,3天包税金空运到自提点。免费仓储打包服务。
ada2 发表于 2016-3-24 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
论物流速度来说:“有钱人就爱买好车来炫富,你说说,开宝马和桑塔纳能有什么区别?”“别的我不知道,但副驾驶的妹子差别还是很大的。 ——lovemall中国直飞菲律宾包税空运——1484517259
ada2 发表于 2016-3-25 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市天河区 电信/白云区电信
要快递还是要我。
加我送3天给你把仲基送到-1484517259
ada2 发表于 2016-3-31 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市白云区 电信
小伙伴们今天周四了,周五发货喔 ,敏感普货都可以走,3天到自提点,1484517259qq/wechat
ada2 发表于 2016-4-1 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市白云区 电信
我有你吃饭时候的照片

愚人节快乐,如果你开心的话要加我,不开心的更要加我喔
ada2 发表于 2016-4-5 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市天河区 电信/白云区电信
你若盛开,清风自来。中国广州飞往马尼拉3个工作日到自提点,1484517259
ada2 发表于 2016-4-8 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
今天周五,菲律宾普货敏感货都有发,下周二可以自提了亲们,准备收货吧。新加坡和马来西亚普货敏感货天天有发,需要可以加我微信或者扣扣。1484517259