发新帖 回复

shaopeng发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

关于换汇的建议

时间:2019-1-22 10:31 28 7918 | 复制链接 |
shaopeng 发表于 2019-1-22 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你去银行换了么,换了再过来BB

xiaodong0505 发表于 2019-1-22 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇见浪花 发表于 2019-1-22 12:09
我简直要被你笑死,菲龙汇率比银行低的时候你怎么不说,现在汇率高了就说人家联合黑市,要正规的就去银行啊 ...

你就是黑市吧!
牌牌123 发表于 2019-1-22 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最好的就是不要换,全花掉,就不用担心了,人家汇率高你不换不就好了,一天天的。
输个名字难 发表于 2019-1-22 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2019-1-22 10:52
你们工资为什么发比索,你们应聘的时候不是说多少多少的人民币吗?为什么不给公司提呢?都是辛苦钱,这样就 ...

发工资会按汇率换成当地的披索的 这时候就看个人需求换或者不换
如果公司发人民币 直接打卡 这个行业的资金来源 不洗白不好收 到时候回国你也有麻烦 而且钱都打你卡上了 到时候你在当地需要购买东西还不是要换成披索
如果直接发现金 你还是需要有人收现金
总归就是老板直接发披索省事 你这边两头都少个汇率差 一来一回一天白干的样子
PS:我家每个月发工资都会多给1KP 补汇率差 实际到手的差不到哪里去 也就这样
菲龙网确实垃圾 哄抬汇率
billguo 发表于 2019-1-22 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
输个名字难 发表于 2019-1-22 19:26
发工资会按汇率换成当地的披索的 这时候就看个人需求换或者不换
如果公司发人民币 直接打卡 这个行业的资 ...

是的,有好有坏,但是算起来不管你发比索还是人民币都危险,你比索去找人换人民币,就算收支付宝微信,那钱有问题还是有问题,只是钱多钱少有必要去追查下去,真要追查连一毛也跑不过,从第一笔转给谁,多少钱,到哪一笔多少钱都给你追到,所以在这,什么钱都悬,除了当地钱拿去银行换,钱庄,私人都不安全
billguo 发表于 2019-1-22 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shaopeng 发表于 2019-1-22 15:58
上面过年就是去的银行。今年比上年还黑

先留着吧,自己用,或者少换点,其实只要互相帮忙点汇率现在7.9多,收p的在7.8左右还好,我7.9也就7.8给人收而已,现在也不敢收了,看着都不容易,虽然高了买东西便宜
输个名字难 发表于 2019-1-22 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
billguo 发表于 2019-1-22 19:34
是的,有好有坏,但是算起来不管你发比索还是人民币都危险,你比索去找人换人民币,就算收支付宝微信,那 ...

反正跟打工仔没多大事 真问起来就说在这边送外卖 让他过来取证?
9155949507 发表于 2019-1-22 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shaopeng 发表于 2019-1-22 16:01
www.boc.cn是中国银行的网址。老子在里面上过班的。

我贴的网址就是中国银行,你自行查证吧
9155949507 发表于 2019-1-22 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shaopeng 发表于 2019-1-22 15:31
哦,你看来没去过银行换汇了。换过了再BB

不是我想逼逼,是觉得你这就是简单的泄愤帖,有点混淆视听的感觉,希望有菲友贴出中行菲律宾分部的汇率来让我看看,届时再闭嘴吧