Tech zone 28楼 老子有钱平台 没办工签 随便扣费

时间:2019-1-26 18:18 48 16310 | 复制链接 |
旅客 发表于 2019-2-9 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
随风的风 发表于 2019-1-26 18:56
我看是你脑子有毛病,隐瞒自己怀孕五个多月的事实,就这一点 一分钱不给你开除也是对的,更何况 就你发帖 ...

你这么牛逼,当初公司让我离职的时候你真应该站出来让它直接开除,以免我继续去骗钱打胎。
HR-洛尘 发表于 2019-2-9 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅客 发表于 2019-2-9 08:59
你这么牛逼,当初公司让我离职的时候你真应该站出来让它直接开除,以免我继续去骗钱打胎。
...

这年头是怎么了,骗子,垃圾还振振有词,觉得自己是对的,你真让我感觉到特么恶心,果然应了那句老话,可怜人必有可恨之处
qq235888 发表于 2019-2-9 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
随风的风 发表于 2019-1-26 18:56
我看是你脑子有毛病,隐瞒自己怀孕五个多月的事实,就这一点 一分钱不给你开除也是对的,更何况 就你发帖 ...

现在这边人事都有那么敬业了,还隐瞒自己怀孕5个月,这边招人套路不是会打字就行?别人要工签也是合理,你给不了叫唤什么,别为了自己赚两钱把人性都没了,你也是爹生娘养的
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-9 11:36
现在这边人事都有那么敬业了,还隐瞒自己怀孕5个月,这边招人套路不是会打字就行?别人要工签也是合理, ...

你快拉倒把, 来来给我看看你的工签? 哪个公司离职还给你工签 来 你给我说说哪个公司,有一个算一个 搞笑呢在这?
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-9 11:36
现在这边人事都有那么敬业了,还隐瞒自己怀孕5个月,这边招人套路不是会打字就行?别人要工签也是合理, ...

跟我搞笑呢,来这边还讲道理?讲人情?讲同情心?  你骗人的时候想什么了? 嗯?告诉我 你骗自己同胞的时候想什么去了?
qq235888 发表于 2019-2-11 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-2-11 15:29
跟我搞笑呢,来这边还讲道理?讲人情?讲同情心?  你骗人的时候想什么了? 嗯?告诉我 你骗自己同胞的 ...

那你可能是连畜生都不如吧,你爹妈生你下来厉害了
qq235888 发表于 2019-2-11 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-11 15:33

傻儿子你爸爸工签在自己身上,全大楼人每个人的工签都在自己手上
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-11 15:33

去你妈的把, 你告诉我你在这干什么的? 嗯?做菠菜?还是人事 还是什么? 草你妈的,你骗同胞的时候  骗人的时候想你吗了?在这装好人  你配么?大家都是来当骗子的,你还装上好人了
qq235888 发表于 2019-2-11 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-2-11 15:35
去你妈的把, 你告诉我你在这干什么的? 嗯?做菠菜?还是人事 还是什么? 草你妈的,你骗同胞的时候   ...

不好意思哈,没骗过一个人,你个狗儿子卖人还那么有理,滚你妈的,有妈生没妈教的狗
HR-洛尘 发表于 2019-2-11 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq235888 发表于 2019-2-11 15:38
不好意思哈,没骗过一个人,你个狗儿子卖人还那么有理,滚你妈的,有妈生没妈教的狗 ...

快去你吗的把, 骗国人来做违法 还不叫骗人,  自己就是婊子 还想立牌坊,你配么? 还沾沾自喜没骗人,操你妈的  你坑了多少同胞来做违法骗人的事?  嗯?婊子?  还想立牌坊?