[帅哥美女] 求大神、关于菲律宾银行业务,手机银行,操作!

时间:2015-11-17 19:29 32 26634 | 复制链接 |
陈翔六点半 发表于 2015-11-20 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
吕大师 发表于 2015-11-20 11:35
菲律宾的信用卡相对比较难申请,但是你只要有他需要的东西是可以的以BDO为例:护照 蓝卡 黄卡 最近一月的工 ...

为啥没人知道rcbc
AICHUANG 发表于 2015-11-21 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

RCBC也基本都一样,没有太大差别。 旅游签证也可以办理普通储蓄账户和借记卡。
6个月后才能给办理支票本。这期间如果要用支票,可以到柜台办理manager cheque, 就是有银行经理还做担保的支票。

信用卡必须有长期签证了。
陈翔六点半 发表于 2015-11-21 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
AICHUANG 发表于 2015-11-21 09:08
RCBC也基本都一样,没有太大差别。 旅游签证也可以办理普通储蓄账户和借记卡。
6个月后才能给办理支票本 ...

我主要是需要知道rcbc手机app怎样才能登陆使用。。。
哥很帅 发表于 2015-11-21 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接去RCBC银行柜台问小姐不就得了。真笨!
missxu 发表于 2015-12-18 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
正在使用rcbc 手机app  
missxu 发表于 2015-12-18 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
首先要拥有一张rcbc的银行卡,我的是rcbcATM机卡,你用手机下载一个APP,然后在rcbc官网开通网银,就可以使用手机APP了。
陈翔六点半 发表于 2015-12-19 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
missxu 发表于 2015-12-18 20:35
首先要拥有一张rcbc的银行卡,我的是rcbcATM机卡,你用手机下载一个APP,然后在rcbc官网开通网银,就可以使 ...

我的也是atm卡,也下载了app,我去开通那个不行啊,填写的一些东西显示不对!你能去操作页面操作下流程,和每个需要填写的资料是什么,上传上来看看嘛,非常感谢1
missxu 发表于 2015-12-19 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
dahaiwoaini 发表于 2015-12-19 11:27
我的也是atm卡,也下载了app,我去开通那个不行啊,填写的一些东西显示不对!你能去操作页面操作下流程, ...

开通网银需要你的卡号,密码,邮箱,邮箱是需要你去银行卡的开户行去完善一个邮箱才可以。你去你的银行卡的开户行去完善一个邮箱就可以了,怎么查开户行,你可以随便找个rcbc的银行,让工作人员帮助你查。
小葱拌豆腐 发表于 2015-12-21 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五月天的雪 发表于 2015-11-18 14:08
说真的,我不知道RCBC的银行业务,不过我有BDO银行的账号,可以给你介绍下BDO银行开户和开设支票账号的流程 ...

我开户的时候 怎么银行让我存一万呢 ?   想问问 这一万能否取出来呢?
陈翔六点半 发表于 2015-12-21 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
missxu 发表于 2015-12-19 21:35
开通网银需要你的卡号,密码,邮箱,邮箱是需要你去银行卡的开户行去完善一个邮箱才可以。你去你的银行卡 ...

对对对,你说到重点上了,就是那个邮箱,原来需要先去银行操作下,我就说我反复验证都不行。多谢了!