爆料一个烂人 人事 马丽娜

时间:2019-7-11 11:25 29 10802 | 复制链接 |
yangyang6789 发表于 2019-7-11 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
V先生 发表于 2019-7-11 12:40
人 我已经拿下了  ,要来取人么,哈哈哈

人太渣了 到没有偷什么东西 没有到悬赏  就人品那个啥
guoxiaotian 发表于 2019-7-11 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求职者看过来!不吭不骗,全部透明化!9G工签10000人民币保证金分3个月在工资里扣!没有返佣没有上门赔付! 正规挂牌公司 大量需要 电销电维,客服,推广,人事,东南亚行政,有BC经验技术,会计,必须有经验。 ID  500p  工签15000p3个月做一天少一天  其他没有任何费用,地址马尼拉趴赛新双龙4号门! 以上所有岗位  9小时-12小时  月休2   底薪7000+绩效+提成+生活补助+话补 不等!觉得可以加我微信聊     fu6988520  QQ  59942386
Christang 发表于 2019-7-11 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
可怕,公司没人治得了她么,还让她拿到公司高管的护照信息
yangyang6789 发表于 2019-7-11 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Christang 发表于 2019-7-11 13:09
可怕,公司没人治得了她么,还让她拿到公司高管的护照信息

嘴巴是这样说

我估计也是打个嘴炮

是不是事实 就不知到了

人事嘛 处理签证 过手护照本来就正常

但是 这样说的 人品....
SKY啊 发表于 2019-7-11 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接装油桶,灌水泥
亚博大哥哥 发表于 2019-7-11 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
无论他做事怎么烂··不是盗取资料那种性质的都不该随意曝光别人的私人护照信息,之前都是逃票什么的曝光···你这样就爆出来··这个行业就被你们这种随意搞乱的,你以后招人会更加难
ff111888 发表于 2019-7-12 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以上你所说的几点,不至于爆人家信息,人品差的人多了去,不涉及原则问题都还好,现在的人真冷漠
marina520 发表于 2019-7-12 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sb 台湾狗人事 胡编乱造
fjss352401 发表于 2019-7-12 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
楼主请问她是不是在索莱尔里面的?
fjss352401 发表于 2019-7-12 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
估计变样子了,我记得她是长头发的,而且是在索莱尔10楼的,住在9楼的宿舍,话说这人相处起来还蛮好的,不太像楼主说的那么差,而且她好像是做客服这一类的,不是人事。