爆料一个烂人 人事 马丽娜

时间:2019-7-11 11:25 29 10805 | 复制链接 |
我是小Sunday 发表于 2019-7-13 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是我一年前招的吗   态度差被开除了
yangyang6789 发表于 2019-7-15 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
marina520 发表于 2019-7-12 12:15
傻逼 台湾狗人事 胡编乱造

哪一條編造的 你說一下?
yangyang6789 发表于 2019-7-15 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
fjss352401 发表于 2019-7-12 15:33
估计变样子了,我记得她是长头发的,而且是在索莱尔10楼的,住在9楼的宿舍,话说这人相处起来还蛮好的,不 ...

本來做人事 待不下去 轉行吧
yangyang6789 发表于 2019-7-15 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我是小Sunday 发表于 2019-7-13 22:53
这不是我一年前招的吗   态度差被开除了

態度真的奇差
marina520 发表于 2019-9-3 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省 移动/全省通用
不与傻逼论长短,特别是又阴又恶心的台湾傻逼,全公司没有不膈应你的,你还挺美的呢?你也就这点能耐了,忘记女同事在洗澡你进女生浴室的事了?回你这贱人消息都掉价!
marina520 发表于 2019-9-3 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省 移动/全省通用
你还算个公司高层啊,啊哈哈哈我呸,那好吧,那我就简单介绍下,公司加起来40多个人,却骗面试的员工说100人呢,公司员工吃块糖,你罚5000p,我听公司老员工说,你没来之前公司氛围一直很好,你来之后,成了大家的背后议论的焦点的都,你看看公司上下哪个人看你不恶心,开始招我做人事,后来又变成你助理了,出去买东西的账单从来不自己填写,全是我填写,你咋不自己写呢,是害怕财务找你吧,天天对不上帐,啊哈哈哈,成天拿个破笔对着别人,你是你妈逼啊,公司老板怕是也没你这么傻逼吧。
marina520 发表于 2019-9-3 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省 移动/全省通用
此公司在阿拉棒泛亚7楼701和708,开始得知是泛亚的时候,还狡辩说我们只是泛亚大楼里办公,具体规定不归泛亚管理,呵呵,接下来大家听好了,忍受不了你今天这个罚明天那个罚,新入职员工没几天就离职了,离职时就会发现多出来一大堆面试时说的没有的费用,然后当你问他时,他就狡辩说,当时面试是语音面试,没有证据,哎呀卧槽了,你这也牛逼了,离职费用有机票签证保关,临时工签,临时工签当时面试时说20000p除以90天,结果你干了一个半月,离职时是全赔,还有被单费,电费,伙食费,最重要的是假如你干到本月第5号,那么你要赔伙食费到这个月末的,哈哈哈,这个公司被你搅和的快黄了。还鸡巴嘚瑟呢,我不收拾你早晚有人收拾你。
marina520 发表于 2019-9-3 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省 移动/全省通用
我27了,想必你37了吧,头发没多少还一半是白的,你这是不是每天净想着如何坏别人,智商快烧没了,之前没接触过台湾人,真是不了解啊,只知道台湾人诈骗犯多,此次接触后真是名不虚传,不止一次和我说,我们招很多人,然后和现在的公司谈合作,拿提成,你看我当时理你的话了吗?我靠,你这公司到底是BC公司还是黑中介啊?阿拉棒泛亚7楼 701和708公司倒是不错的,主要是这个自称公司高层的人事给搞坏了,麻烦公司老板多了解下公司内部员工的情况,别和这小人一样傻逼。
marina520 发表于 2019-9-3 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省 移动/全省通用
我们大陆有段话送给你这个小人,如果有一天我们闹掰了,我们都不应该在任何人面前说对方坏话恶意诋毁对方,就算做不了朋友,我们还得做人!
小兵0001 发表于 2019-9-6 04:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 黑龙江省哈尔滨市 移动
marina520 发表于 2019-9-3 12:04
人事外号叫Cooper 台湾人 告诫大家小心此人,说自己是凤凰出来的,经过查证其实德丰的,在德丰干过一个多月 ...

原来是他。。。无语,还是离他远点为好