DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
12下一页

吉他爱好者 交友--马尼拉 帕赛

时间:2019-7-28 14:15 14 5444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是个吉他爱好者,我从国内把民谣吉他背了过来,
寻找相同爱好者,切磋交流相互学习进步,
本人现在帕赛 珍珠大厦任职 住SEA酒店。   

14回复

你大哥的大哥 发表于 2019-7-28 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有老板打负盈利50%笔笔结算 打偏出本有节假日奖励 企 鹅: 846655666

我买的吉他放在那里都没动过了~!
vat_feilvbin 发表于 2019-7-28 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
从国内带吉他过来,托运的还是随身携带,怎么带的?有没有收税?谢谢
DanTo丹托 发表于 2019-7-28 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
vat_feilvbin 发表于 2019-7-28 16:16
从国内带吉他过来,托运的还是随身携带,怎么带的?有没有收税?谢谢

直接背上飞机,不用托运也你不用关税。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-7-28 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你大哥的大哥 发表于 2019-7-28 15:15
有没有老板打负盈利50%笔笔结算 打偏出本有节假日奖励 企 鹅: 846655666

我买的吉他放在那里都没动过了~ ...

你带来菲律宾了吗?干嘛不玩啊~!?
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
你帅哥哥我 发表于 2019-7-28 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我在玛卡提w332112241
Etric 发表于 2019-7-29 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有没有教学的
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你有吉他的吗?下班空余一起去玩啊   我住SEA       摩天轮海边附近
vat_feilvbin 发表于 2019-7-29 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
DanTo丹托 发表于 2019-7-28 18:37
直接背上飞机,不用托运也你不用关税。

谢谢
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

您是计划来菲还是已经在菲任职的?
在菲加我微信  VK777222   一起组队喝酒玩吉他
12下一页