DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

吉他爱好者 交友--马尼拉 帕赛

时间:2019-7-28 14:15 14 5446 | 复制链接 |
vat_feilvbin 发表于 2019-7-29 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 10:58
您是计划来菲还是已经在菲任职的?
在菲加我微信  VK777222   一起组队喝酒玩吉他 ...

不了不了  一个人独来独往惯了  人多还不适应
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
vat_feilvbin 发表于 2019-7-29 11:25
不了不了  一个人独来独往惯了  人多还不适应

这样也好,等你哪天闷了再来找我们吉他小团队。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-7-30 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

只要热爱吉他,我们的在菲吉他群友都很乐意相互交流的。我的微信 VK777222   添加时备注 吉他
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
case 发表于 2019-7-30 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想买个二手吉他学学,小白求教
DanTo丹托 发表于 2019-7-31 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

教你吉他   只是一杯奶茶的事情     随时欢迎来一起玩吉他。我在帕赛  摩天轮附近。