DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
123下一页

[同城交友] 昨晚聚会很圆满 爱吉他爱音乐爱交友和啤酒

时间:2019-8-6 12:24 20 4840 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自五湖四海的朋友,因为爱好,相聚在一起。
昨晚还下着雨,大家依然激情不减,有个小哥哥还骑摩托冒雨赶来,值得鼓掌啊。
还有些姑娘不远数十里路程赶来摩天轮下酒吧相聚,也是可敬。
一帮人  真的就是纯纯的喜欢音乐    交友  喝酒  .....  
首次聚会很是满意,没想到会来这么多的朋友,而且大家都是初见。依然玩得很嗨。
有个叫  SAM 三的朋友   歌声很是邓丽君感觉,目前还是我们的群财务,
聚会开支明细做得很好,我词穷了,不知道说什么了。
就是挺开心的,我们已经相约了每月三聚。
有同样兴趣爱好的朋友,都可以参与其中,下次聚会我会提前几天通知的。
不谈工作 只谈爱好 技能互换。  保持  我们的一股清流

20回复

苦味的米饭 发表于 2019-8-6 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我闺蜜昨晚也有去~~可惜昨晚你认不出她
八寳粥 发表于 2019-8-6 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
takumixin 发表于 2019-8-6 12:51

哈哈~没办法~不是美女
Jane123 发表于 2019-8-6 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
顶帖
天天快乐 发表于 2019-8-6 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啥东西
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
takumixin 发表于 2019-8-6 12:51

你应该跟你闺蜜一起参与,不然七夕要自己啃馒头过了。。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
苦味的米饭 发表于 2019-8-6 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 14:10
你应该跟你闺蜜一起参与,不然七夕要自己啃馒头过了。。

没事~~我习惯七夕自己过~
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

在菲  爱好音乐 吉他交流聚会啊。  我教吉他  你教英语  技能互换。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
八寳粥 发表于 2019-8-6 12:57
哈哈~没办法~不是美女

就你最迷人了   还说不是美女。就差没有唱一曲英文歌了。
123下一页