DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[同城交友] 昨晚聚会很圆满 爱吉他爱音乐爱交友和啤酒

时间:2019-8-6 12:24 20 4844 | 复制链接 |

FJF

FJF 发表于 2019-8-6 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶,不错的异国他乡聚会!!!
好羡慕你们有时间去聚会
恍恍HUHU丶 发表于 2019-8-6 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说怎么+
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
takumixin 发表于 2019-8-6 14:13
没事~~我习惯七夕自己过~

也许你的做法是对的。我的做法只能抱着吉他挨个酒店门口夜弹  分手快乐  
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
Cool96680 发表于 2019-8-6 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没啥技能,咋搞
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FJF 发表于 2019-8-6 14:37
顶,不错的异国他乡聚会!!!
好羡慕你们有时间去聚会

每次聚会,我都会提前几天发帖子的,现在我们有自己的微信群。
。喜欢就加我微信,一起玩音乐喝酒交流。    微信   VK777222
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
苦味的米饭 发表于 2019-8-6 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 15:26
也许你的做法是对的。我的做法只能抱着吉他挨个酒店门口夜弹  分手快乐   ...

我觉得你这样太损了~
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你的技能不是鼓掌吗?听歌喝酒鼓掌就行了。   我的微信  VK777222   
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你干嘛不点开我的头像呢~!   呵呵    那你加我微信   VK777222
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
takumixin 发表于 2019-8-6 16:18
我觉得你这样太损了~

他们不分手  我怎么有机会脱单呢~!!
苦味的米饭 发表于 2019-8-6 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 16:26
他们不分手  我怎么有机会脱单呢~!!

给你介绍一个外籍~皮肤有点黑 但是 还是不错的