这种狗,是怎么活到这么大的?

时间:2019-8-27 11:41 74 11703 | 复制链接 |
Bylins 发表于 2019-8-28 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
椰树 发表于 2019-8-27 15:20
我支持香港警察 你们可以打我了

哈哈哈
Bylins 发表于 2019-8-28 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
q10227781 发表于 2019-8-27 21:37
我告诉你什么叫好日子~ 能吃饱能穿暖!遇到困难能有地方申诉。能够找回公道(起码80%是能够给你一个好的 ...

他的视角太狭隘,太片面。
291533600 发表于 2019-8-28 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
q10227781 发表于 2019-8-27 21:37
我告诉你什么叫好日子~ 能吃饱能穿暖!遇到困难能有地方申诉。能够找回公道(起码80%是能够给你一个好的 ...

跟你争这些无意义,有些无非是在共产党政策下的受益者,有些是迫害者,我可以告诉你们,共产党如何勾结黑社会强行政收我们村的土地的,几百号黑社会,地痞,无赖+几百号黑压压的武警盾牌,警棍的,你去报警吗?110都是共产党的,说会处理的,地强行填完了都没见一个人来,这就是共产党干的事
291533600 发表于 2019-8-28 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
291533600 发表于 2019-8-28 10:14
跟你争这些无意义,有些无非是在共产党政策下的受益者,有些是迫害者,我可以告诉你们,共产党如何勾结黑 ...

国我可以爱,身为中国人我自豪,但共产党就算了,丧尽天良的事绝对没少干
看你笑吟吟 发表于 2019-8-28 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不当家不知柴米油盐贵,这么大一国家不是哪里都是公平公正的,自古以来统治阶级维护政权的手段就没有不沾血的,资本主义也好、社会主义也好,君主立宪也好,谁侵犯了谁的权利都是不共戴天的仇,可我们作为普通人,如果没有改变它的能力,那最好就不要有一个愤愤不平的心态,你是与天斗与地斗与共产党斗其乐无穷了,可最后是你会失去一切,共产党依然毫发无损,如果你适应不了环境,也没有改变环境的能力,那就换个环境,也不要怨天尤人,说到底就是跟自己过不去而已。
至于这独那独的,就看你承不承认自己是中华民族的一份子了,你既然也没有那能力真把香港台湾独立出去,想过过嘴瘾也别找个普通人就开骂,一点意义都没有,普通人何苦为难普通人呢,骂一年人家也掉不了一斤肉,你去中国政府网去留言,或者发朋友圈实名喊话共产党,这才叫人佩服嘛。
最后举个例子,香港废青们这么喜欢辱国旗,香港国旗最多的地方就是驻港部队了,为啥不敢去摘,既没能力又没胆子罢了,可悲,可笑而已。
Bylins 发表于 2019-8-28 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
看你笑吟吟 发表于 2019-8-28 10:45
不当家不知柴米油盐贵,这么大一国家不是哪里都是公平公正的,自古以来统治阶级维护政权的手段就没有不沾血 ...

大哥说这话 一点毛病也没有
Bylins 发表于 2019-8-28 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
291533600 发表于 2019-8-28 10:17
国我可以爱,身为中国人我自豪,但共产党就算了,丧尽天良的事绝对没少干 ...

那你一直在这讲个什么劲儿 我帖子有说明 国不等于党 我爱国不等于我爱党 所以 你去专门发个帖吧 专门批斗共产党 我去围观好吗? 微信微博什么的 都去发 实名认证那么发好吗  我敬你是条汉子
peter520 发表于 2019-8-28 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
我不会骂人,因为学不会,就像是低等的人永远不会抬头说话,而我的脊梁不允许我弯下去
朝花夕拾33 发表于 2019-8-29 02:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
想港独的,就滚出香港,去英国,看看英国要你吗,自己长得一张中国脸,还不承认中国人,让那些想搞中国的国家利用了,
朝花夕拾33 发表于 2019-8-29 02:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
把大路惹急了,西藏知道吗,下场看到了了吗,大铲车铲尸体,血染一条街!!中国不是以前了,现在是强大的象征,不要搞分裂,