这种狗,是怎么活到这么大的?

时间:2019-8-27 11:41 74 11704 | 复制链接 |
recruitor 发表于 2019-8-29 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 现在这社会,都是干损害国家利益的人喊爱国口号最强烈, 好搞笑, 如果是战争, 我估计楼主第一个当汉奸了。
Bylins 发表于 2019-8-29 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
recruitor 发表于 2019-8-29 10:56
哈哈 现在这社会,都是干损害国家利益的人喊爱国口号最强烈, 好搞笑, 如果是战争, 我估计楼主第一个当汉 ...

损害什么国家利益了?汉奸?是你祖辈传下来的吧
recruitor 发表于 2019-8-29 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bylins 发表于 2019-8-29 11:24
损害什么国家利益了?汉奸?是你祖辈传下来的吧

搞bc 诈骗国内的钱财 给敌国奉献税收, 还有脸谈爱国, 谁爱国谁汉奸不是靠嘴上说 是看你为国家创造了什么价值!
Bylins 发表于 2019-8-29 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
recruitor 发表于 2019-8-29 11:30
搞bc 诈骗国内的钱财 给敌国奉献税收, 还有脸谈爱国, 谁爱国谁汉奸不是靠嘴上说 是看你为国家创造了什 ...

那你这么冠冕堂皇的来骂我  你又创造了什么价值呢
Bylins 发表于 2019-8-29 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搞bc 诈骗国内的钱财 给敌国奉献税收, 还有脸谈爱国, 谁爱国谁汉奸不是靠嘴上说 是看你为国家创造了什 ...

我只是个行政,接触不到那么多层面,不好意思,诈不诈骗我也不了解。我只是干我自己的工作,赚我的钱,不伤天害理,我问心无愧,你别装个圣母婊在这我谈什么给敌国创收,菲律宾是敌国吗现在?聊聊又聊到政治了,既然你说是敌国,那你来干什么?好好的滚回国内不好吗?
recruitor 发表于 2019-8-29 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bylins 发表于 2019-8-29 11:31
那你这么冠冕堂皇的来骂我  你又创造了什么价值呢

所以我不说我爱国, 我也不说别人汉奸,不想某些人 一边大喊爱国口号 一边做有损国家的事情, 我觉得很虚伪。 和国内的贪官一样  一边人模狗样的谈爱国 一边贪污公款转移到美国。
Bylins 发表于 2019-8-29 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

在这个国家生存,却说这个国家是敌国,你也真的是有脸
Bylins 发表于 2019-8-29 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
recruitor 发表于 2019-8-29 11:35
所以我不说我爱国, 我也不说别人汉奸,不想某些人 一边大喊爱国口号 一边做有损国家的事情, 我觉得很虚 ...

再说一句,别装圣母婊。你口中的给敌国创税收?那你应该连那些在本地开超市,开饭店的人一起骂阿?他们每年也给你所谓的敌国,创了不少税收。
幸运小子 发表于 2019-8-29 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
recruitor 发表于 2019-8-29 10:56
哈哈 现在这社会,都是干损害国家利益的人喊爱国口号最强烈, 好搞笑, 如果是战争, 我估计楼主第一个当汉 ...

爱国是爱这个国家。生我养我的地方,不允许别人去侵占,爱国是整个国土华夏的层面上,无关乎爱不爱国内的个人。我也爱不过来。我只知道,国在家在,国破家亡。哪怕是一个十恶不赦的杀人犯也知道自己是哪里人,流着哪里的血。如果你要侵占生他养他的土地,侮辱别人的血脉。我想哪怕是一个杀人犯也有血性,真当国家危机时刻,说不定立马站出来的不是你而是他。至于什么爱国就不要干伤天害理的事,干BC就是伤天害理了? 一个愿打一个愿挨的事,你不赌别人还能强制你不成。 所以不要说什么爱国的人。应该怎样,怎样。爱国不是强制性的,是发自内心的。是当每一次代表着华夏代表着中国的国旗徐徐升起的那一刻,不经意间的感动和自豪,是在国家危难时刻每每能燃起一股热血,忍不住奋勇挺身而出的。今生不悔中国人,来世还做华夏人。
recruitor 发表于 2019-8-29 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q10227781 发表于 2019-8-29 12:36
爱国是爱这个国家。生我养我的地方,不允许别人去侵占,爱国是整个国土华夏的层面上,无关乎爱不爱国内的 ...

看你被洗脑得挺严重的,你说的侵占土地的问题,自己差查历史是谁侵占中国土地最多,是我国的好基友俄国! 是谁侮辱别人的血脉,是非洲黑人,现在中国政府花钱大力引进黑人,广州到处是黑二代,详情可以搜索下【广州黑人】和【山东大学学伴制度】。 有家才有国, 国是无数个纳税人花钱养着的,目的是更好的服务纳税人,如果把国家比作公司,纳税人就是股东。 如果公司的利益和大多数股东的利益相违背,那么就说明改撤换公司总经理了 , 甚至要开股东大会投票选新的董事长了。 这个道理希望你能懂!