泡面学妹的泡面推荐!

时间:2019-9-29 22:24 4 5707 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你好呀,泡面君

我觉得在异国家乡菜,是一件幸福的事,但是有时候我想说,中国餐馆好贵呀。泡面学妹不能天天去呀,但是泡面这个东西,才是省钱又回忆家乡的味道。但是外国泡面,不一定是→_→想想中的老坛酸菜牛肉面,也可能酸甜还带点咸的卤水味道。

为什么要做这个呢?

第一,作为吃货,我希望五湖四海皆鸡鸭鱼肉,年轻人就要多出去吃吃,就会感受到吃和生活密切相关;第二,泡面学妹劝大家口味不要太窄,什么都要尝尝,不然你咋知道这个难吃是无底线的,其次,什么都尝尝,别管他国内的还是国外的。

请开始泡面的表演,
来自最会吃泡面的泡面学妹,带给大家异国之泡面测评,和最完美的泡面搭档!

第一期:幸运儿砸,小绿

价格:一点也便宜!!这么大点,也差不多四元
面条口感:和国内的没什么特别感觉
独家配料:特色推荐!
1.青菜,除了增添营养,就是配色好看了
2.芝士片,妈呀,神仙配料,融化在汤里,浓浓的芝士奶香味,我可以喝一锅
3.玉米粒,可以买袋装的玉米,提前煮好,放面的时候再放下去,很有感觉

话不多说,上图!噔噔噔!

泡面虽好吃,请不要贪袋哦。吃完记得吃点水果,把口中味道压下去,今天泡面学妹吃的是、甜瓜!

4回复

你的小心肝 发表于 2019-9-30 01:22 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾
哪有卖啊
缠绵菲恻 发表于 2019-9-30 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这种泡面还是少吃的好,你可以把面换成米饭或者好一点的面也是不错的。
异国泡面学妹 发表于 2019-9-30 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
缠绵菲恻 发表于 2019-09-30 08:41
这种泡面还是少吃的好,你可以把面换成米饭或者好一点的面也是不错的。

缠绵菲恻 发表于 2019-9-30 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
9661562686 发表于 2019-9-30 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
看着好有食欲的感觉