知道你们找不到女朋友。所以才有以下书籍推荐

时间:2019-11-6 21:35 7 3445 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能动手解决的事情,就不要麻烦姑娘,五秒钟体验卡真的太让人难过了。
不知道为什么不好好提高技术,还先要求妹子这个那个?让爸爸操碎了心,才给你们凑齐这么多修炼书籍。
讲真留住妹子真的是技术,小生不才,偏得姑娘青睐,靠的就是七进七出,轻拢慢捻的一手绝活。

入门级。。
少妇白洁和少年阿宾
这个就是套路聊天级别的的。台湾黄文开篇鼻祖的级别,就是一般,看个乐子吧,对于你们这群人够了,重点是里面聊天的套路,全程一个手段。

后面,进阶版

流氓老师!!看过的都有年头了,前半文可以,后面写大了,自己写不回来了。
重点!学习里面的姿势体位吧,虽然你们没有那个小虫子,但是重在探索吧。

极品公子!!这个花苞收割机!老司机根本看不懂,作者处女情节好重啊!我他妈根本觉得他被绿了。但是后面情节手法还不错。凑合看看!

终极版!

失乐园!!渡边淳一的!不愧是性爱之国啊!手法,情节,调情手段,堪称一绝!看过才知道,蛮力都是蠢货,技术决定一切!!

永乐町19号还是16号开着!这个是调教文,轻sm助兴用的,但是手段高明,适合让女朋友学,帮撸手法各种口活讲解,一绝。一句话就是,男人最了解男人的敏感点,我在用男人的快乐告诉你如果讨好你的雇主。太绝了!

记得学以致用,不要看书一阵抽搐就忘了!

7回复

stephen85 发表于 2019-11-6 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄嘚,还是你厉害啊
wh7ami 发表于 2019-11-6 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄嘚,还是你厉害啊
异国泡面学妹 发表于 2019-11-6 22:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
stephen85 发表于 2019-11-06 21:50
兄嘚,还是你厉害啊

多读书,读好书
huxi 发表于 2019-11-6 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大屌萌妹插不死你
小东8880 发表于 2019-11-7 02:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
张德乖 发表于 2019-11-7 06:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新界香港梦飞有限公司
兄弟你是什么软件看的
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-7 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
兄嘚,还是你厉害啊