123下一页

你“不知道”就是你不给钱的理由吗?

时间:2019-10-2 09:42 22 13112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
思来想去还是发篇文章
不想去针对谁,国民需要教育,反思。需要学习和提高。

送个快递,100p每公斤你嫌贵,你说你不知道体积重量!我说这是任何快递都会有的,包括国内外任何快递!你拿上去后可以自己测量。你说你不管!你就给我10公斤的钱。是的,要你给钱你才不管呢,呵呵。拖着我的工人三十分钟不给钱。最后我给你打了4.5折,我自己还亏了七八百比索

我当时本来是想报警的,让菲律宾警察来查案处理,让菲律宾警察来告诉你,快递应该是个什么规则,最后想想还是算了

一句你不知道,你不管就是你不给钱的理由?强盗?21世纪了,有什么不知道的。我有让你百度?也可以随便问个同行?事实上不是你不知道,你就是不想给钱而已最后我自己亏了七八百比索

没错,国内你通常只发一两个快递,快递小哥说你这个有点大,要多收几块钱你不会在意(但你海运了几十个
没错,这么多年都是淘宝包邮,你或许真的不知道有体积重量这事。但,这并不是你可以不给钱的理由

一个成年人,只活在自己世界里?不管你活在哪里。也请你有点道德,有点责任心,别伤害了任何一个善良的人。

付上国内快递面单,ems 顺丰,圆通等等

22回复

吃神复活了 发表于 2019-10-6 03:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
不看事情,只看你的话语,这个脾气好爆草啊,一点也没有做生意的样子,人家都是和气生财
9991799931 发表于 2019-10-3 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 12:39
全世界都有,快递已经运行几十年,你说你不知情?就完事了呗?你就说你没出过家门,去商场拿东西不用给钱 ...

你所说的这些,我作为旁观者还真没了解过!
如果付诸法律,我想问你一下?
你是佛在广告上写着每公斤100P,
你现在说收费1500P十公斤,已经存在欺诈强卖嫌疑!
事情始末你自己跳到旁观者或者消费者角度去捋一捋,或许你就捋明了了!
你现在抓住的国际法,国际快递业的规定,跟你这件事不存在任何关系的!
__分身情人 发表于 2019-10-5 08:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
你还好意思发帖吗,我在菲律宾三年 海运用过也很多家了,和我女朋友每次都是十公斤起步的寄东西。没见过像你这么算计客户的,
__分身情人 发表于 2019-10-10 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
为什么所有人都在说你错了 你偏执的认为你就是对的?请问你的脑子呢
只管骂,不管教 发表于 2019-10-6 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
菲律宾傻逼太多了,他们可能以为做菠菜也是不违法的,等公安抓他们的时候,他们也会说,我不知道犯法,我不管,我就不坐牢。就像抖音上的,你抓我试试?最后被一把摁下,这些狗傻逼就得法律才能治他们,要不然他们还觉得自己很很有道理。
9991799931 发表于 2019-10-3 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种情况之前客户有知情吗?
商业要建立在互相信任,透明公正的前提下!
换位思考!如果你是客户,你会怎么想?
言尽于此!
这是来自旁观者的角度评论的!
出国不易且行且珍惜
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
9991799931 发表于 2019-10-03 12:04
言尽于此!
出国不易且行且珍惜

全世界都有,快递已经运行几十年,你说你不知情?就完事了呗?你就说你没出过家门,去商场拿东西不用给钱呗,去别人菜地摘就完了,别抓到就说我不知道要给钱呗?要法律干嘛呢?我发现你挺搞笑的。
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
9991799931 发表于 2019-10-03 12:04
言尽于此!
出国不易且行且珍惜

不知道不可怕,知道了还耍无赖才可耻。
9991799931 发表于 2019-10-3 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 12:41
不知道不可怕,知道了还耍无赖才可耻。

这点很不赞同,
所有事项你作为商家需要在交易之前就让客户知道!
你现在赚的钱就是信息差的钱!
但是信息差不是你说怎样就怎样的!
首先你没有详细的描述你的收费方式!
你只说了“一公斤100P”对不对!
你换位思考下吧!很多事情不是靠别人说明白的!是靠自己领悟的!做生意最重要的是服务大家,大家才会为你的服务埋单!如果你让客户觉得存在抓漏洞甚至欺诈行为,没人愿意继续买你的服务!
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
9991799931 发表于 2019-10-03 15:05
事情始末你自己跳到旁观者或者消费者角度去捋一捋,或许你就捋明了了!
你现在抓住的国际法,国际快递业的规定,跟你这件事不存在任何关系的!

你不知道快递的公斤是会算体积的吗?你寄个空箱子,里面随便装点东西,然后两公斤,你以为快递就只收两公斤?然后你就说你不知道是不?
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
9991799931 发表于 2019-10-03 15:05

谁告诉你快递的公斤只以称为准?去问菲律宾快递?还是美国快递?还是任何一家空海运?还是问谁呢?要脸不?
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司

体积重量,还是重量。快递上也叫“收费重量”,收费重量与实际重量并不一定一样。这就取决于你的物品。你既然不懂就不要瞎说,多看文章,多看上面快递面单,看完你还不懂,我们也没什么好说的。
123下一页