你“不知道”就是你不给钱的理由吗?

时间:2019-10-2 09:42 22 13115 | 复制链接 |
__分身情人 发表于 2019-10-5 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
就邮寄一些吃的穿的,你也好意思来这么算 显着你知识面广了是不是哦,。
吃神复活了 发表于 2019-10-6 03:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
不看事情,只看你的话语,这个脾气好爆草啊,一点也没有做生意的样子,人家都是和气生财
海运活动价100p 发表于 2019-10-6 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
菲国独秀 发表于 2019-10-05 15:52
虽然我不知道你是对是错 但是我看了你的文章  都是怼人  我就了解到是你个人问题

原谅我没学会被狗咬了不咬回去。不知道您学会了没有,被人骂,被人黑无所谓。
海运活动价100p 发表于 2019-10-6 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
吃神复活了 发表于 2019-10-06 03:29
不看事情,只看你的话语,这个脾气好爆草啊,一点也没有做生意的样子,人家都是和气生财

我处理还算和气,我也没说是谁,在我亏本的情况下,我当然选择拉黑,从此不再做她们的生意,之后的快递我也说了会给他们,结果他们指名道姓发帖,还有办法和气呢吗?
只管骂,不管教 发表于 2019-10-6 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
菲律宾傻逼太多了,他们可能以为做菠菜也是不违法的,等公安抓他们的时候,他们也会说,我不知道犯法,我不管,我就不坐牢。就像抖音上的,你抓我试试?最后被一把摁下,这些狗傻逼就得法律才能治他们,要不然他们还觉得自己很很有道理。
海运活动价100p 发表于 2019-10-6 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
__分身情人 发表于 2019-10-05 08:04
你还好意思发帖吗,我在菲律宾三年 海运用过也很多家了,和我女朋友每次都是十公斤起步的寄东西。没见过像你这么算计客户的,

你有道理你就说道理,带上律师来。看看谁算计谁,谁违法,谁坑人,不敢就别在这逼逼。
晴天11111 发表于 2019-10-6 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主微信呢
9991799931 发表于 2019-10-9 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 17:06
体积重量,还是重量。快递上也叫“收费重量”,收费重量与实际重量并不一定一样。这就取决于你的物品。你 ...

不用跟我争辩什么!

作为旁观者我对你们两个的事情只发表客观评论!

实事大家心里都有杆秤!

多说无益!
9991799931 发表于 2019-10-9 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运活动价100p 发表于 2019-10-3 17:01
谁告诉你快递的公斤只以称为准?去问菲律宾快递?还是美国快递?还是任何一家空海运?还是问谁呢?要脸不 ...

谁给你的自信骂人的?你以为你是谁?

我只是客观陈述帮你们化解问题,你直接怼人?

你这种人也就这样吧!!!

祝你生意兴隆!呵呵
__分身情人 发表于 2019-10-10 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
为什么所有人都在说你错了 你偏执的认为你就是对的?请问你的脑子呢