行政,最容易被气死的职位

时间:2019-10-10 18:51 47 10392 | 复制链接 |
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sam(山姆) 发表于 2019-10-11 15:20
所以为什么老板一直说要把我调去做行政我打死都不想。虽然说行政不会被祭天之类的玩意,但是忙起来你连饭都 ...

太对了,不到最后,不要去做行政,心累的要死,还没有绩效,旁人也不见得理解你,体现不出自身价值, 人事说,我这个月招了10个人, 客服说,我这个月让客户存了10万, 推广说,我这个月拉了10个有效会员,行政呢,能说什么,我这个月花了10万PESO , 我这个月修好了10个水龙头,我这个月疏通了10个马桶,哈哈哈哈哈哈哈哈
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
andy-hr 发表于 2019-10-11 21:57
我也是行政你的情况和我朋友一样,这是公司管理制度问题不是行政岗位问题,正常来说行政是不和员工有接触的 ...

的确,公司管理制度有待完善, 也有很多想法,但是实现不了~~~~~~~~~~~心有余而力不足,怎么破
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LIKE-LI 发表于 2019-10-11 19:44
你这个写得很到位,有空纸飞机聊聊,我也是行政,不过是技术公司的,但看你写得很有意思09453660305 ...

技术公司应该会好一点吧,不会像我们这样子吧
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大鱼hr 发表于 2019-10-11 17:33
为什么那么多巨婴啊
在国外就这样,回国谁管你?

理所当然啊, 他们认为,行政理所当然要服务好每一位员工,
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤单久了会上瘾 发表于 2019-10-11 15:28
我也为行政都是大爷,难道我理解错了啊。

错错错,你们都是大爷,我们行政,是会说英语的保姆,最终定位是  保姆,保姆,保姆,对你们家行政好点,哈哈哈
Sam(山姆) 发表于 2019-10-12 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:21
太对了,不到最后,不要去做行政,心累的要死,还没有绩效,旁人也不见得理解你,体现不出自身价值, 人 ...

而且行政有时候需要带大量现金到处跑,这一点很危险的说~~不过现在也算是半兼职行政的事情,新来的不知道怎么处理就问问我意见之类的~属于兼职行政顾问~~哈哈哈
鞋叔 发表于 2019-10-12 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己没硬气起来,不接电话就好
打造华人在菲精致生活
浪迹天涯的老黄 发表于 2019-10-12 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司奖励行政每人一部iphone 11 Pro Max 256GB的路过...
会游泳的雨水 发表于 2019-10-14 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鞋叔 发表于 2019-10-12 16:09
自己没硬气起来,不接电话就好

不敢不接, 不接会被人骂
会游泳的雨水 发表于 2019-10-14 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
浪迹天涯的老黄 发表于 2019-10-12 23:17
公司奖励行政每人一部iphone 11 Pro Max 256GB的路过...

哪里的,要人吗,我去你们那里