行政,最容易被气死的职位

时间:2019-10-10 18:51 47 10393 | 复制链接 |
lying 发表于 2019-10-14 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
那要看你碰到什么公司,我们公司七十多个人,两个中文行政,两个菲籍行政,宿舍有保姆,办公室有保洁,宿舍都在一个地方,员工有事尽量自己解决,因为行政不是你的个人保姆,接机能安排菲籍行政去就安排菲籍去,实在不行,再中文行政去,宿舍东西坏了一般是员工第二天来公司给行政反应,一般不会大晚上骚扰,行政都有宿舍钥匙,不需要配合他们时间,白天去都可以。也不用经常换宿舍,全部住一栋民房。我们公司行政应该是在菲的行政中最轻松和自由的了,也没人管,员工也不会乱七八糟的骚扰。像你说的,大半夜喝醉了酒跟保安起冲突要行政去解决,如果遇到我们的行政,不骂人就很好了,自己惹的事,要别人去擦屁股,不可能。
你是行政,你不是他们每个人的私人保姆,你是为公司做事,出来工作的都是成年人,要让他们自己解决自己的问题。非工作上的问题,你可以拒绝。
脾气不要太好了,真的,行政没点脾气就要被那些员工气死的,你傲娇点,他们知道你不会帮他们去处理,他们就会自己去想办法的,一次两次三次以后,他们就不会这样什么事都找你。
还有,你们人事招人的时候可以招点有行为能力的人,不要招些小孩子
christina789 发表于 2019-10-14 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
太真实了
浪迹天涯的老黄 发表于 2019-10-16 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会游泳的雨水 发表于 2019-10-14 12:13
哪里的,要人吗,我去你们那里

Makati... 加我微信 MonteCristo88
gago135246 发表于 2019-10-16 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会游泳的雨水 发表于 2019-10-12 11:21
太对了,不到最后,不要去做行政,心累的要死,还没有绩效,旁人也不见得理解你,体现不出自身价值, 人事说,我这个月招了10个人, 客服说,我这个月让客户存了10万, 推广说,我这个月拉了10个有效会员,行政呢,能说什么,我这个月花了10万PESO , 我这个月修好了10个水龙头,我这个月疏通了10个马桶,哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈
bigdream 发表于 2019-10-16 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

作为花钱的组 我也是哈哈哈哈哈哈
会游泳的雨水 发表于 2019-10-16 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
浪迹天涯的老黄 发表于 2019-10-16 01:50
Makati... 加我微信 MonteCristo88

要不要人,我真的去了
会游泳的雨水 发表于 2019-10-16 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bigdream 发表于 2019-10-16 12:17
作为花钱的组 我也是哈哈哈哈哈哈

你看,行政又浏览无关页面了, 这个月花了多少钱了
会游泳的雨水 发表于 2019-10-16 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会游泳的雨水 发表于 2019-10-16 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2019-10-14 13:26
那要看你碰到什么公司,我们公司七十多个人,两个中文行政,两个菲籍行政,宿舍有保姆,办公室有保洁,宿舍 ...

羡慕你们,如果我们也可以住在一幢民房里,就好了,全部集中起来,会省很多事情,不过员工也真的是有待提高。
bigdream 发表于 2019-10-16 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会游泳的雨水 发表于 2019-10-16 15:26
你看,行政又浏览无关页面了, 这个月花了多少钱了

挺多的哈哈哈哈去面壁思过了