12345下一页

[人物] 我們學校型男走秀喔~有超帥的男模!!!!!

时间:2013-9-16 00:05 53 3780 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啦啦啦啦~

真素不好意思呢~

晚po照片了~

呵呵呵~

來來來~

這是我們學校服裝設計系的作品喔~

呵呵呵~我家帥哥也在裡面喔~

汗汗~我真的變成你們的經紀人了~

哈哈哈~

請原諒我拍的不好喔~

因為..都不能到別的地方拍

只能在一個地方拍

然後都走太快了 我跟不上

汗~第一次拍這種場合

還不習慣 手都快斷了

以下有彩排和走秀喔~

這位不錯看吧~~在彩排的時候~

9.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg
在走秀的時候~~~都有不錯的架勢~走的都不錯,也有張的不錯的男人~

我家帥哥~跟我家寶貝~

寶貝是讀服裝設計的喔~

帥哥就是她的型男model~

也是我的攝影model~哈哈哈~

他身上穿的襯衫跟褲子是我家寶貝親手訂做的喔~

厲害吧~

我覺得讀fashion design的人真的很厲害~會畫畫也會訂做衣服

真的是不簡單!!!我太崇拜fashion design的設計師了!!!!!

汗汗~可惜我沒讀這科系呀~我怕縫衣機~~~

加油加油~我繼續當你們的攝影師~~

當當當~~~~要看帥哥嗎~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Anonymous + 3 赞一个!
Tanya′ + 3 赞一个!
卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

53回复

周星星 发表于 2013-9-16 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
來看看型男, 順便建議下不要介意喔, 我覺得快門ISO可以再高一點, 然後注意一下白平衡會再好些,
─An、 发表于 2013-9-16 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周星星 发表于 2013-9-16 00:30
來看看型男, 順便建議下不要介意喔, 我覺得快門ISO可以再高一點, 然後注意一下白平衡會再好些, ...

有呀~我iso調最高了 canon550D最高就6400然後我覺得雜音還礙眼。。汗~對喔...忘記白平衡了....本來還想說要不要用外加閃光的看看..但是怕弄錯就錯過了..暈啊~~~~
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
周星星 发表于 2013-9-16 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-9-16 00:34
有呀~我iso調最高了 canon550D最高就6400然後我覺得雜音還礙眼。。汗~對喔...忘記白平衡了....本來還想 ...

剛上傳了照片, 忘了是要按下去看才清晰的 = =汗
6400表現很不錯了, 呵呵~

haha  发表于 2013-9-16 11:20
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-16 06:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你了你怎不见了有帅哥当然要有美女
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-16 06:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早知道我也去当模特了
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
pierre.cn 发表于 2013-9-16 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,我要看帅哥,24个字符!~~~
媚祺 发表于 2013-9-16 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说有两个是学校重金聘请过来的,不知道是哪两个
多做可能的,别扯没用的。
FUCHENGHUANG 发表于 2013-9-16 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当当当~当· ···· 看帅哥啊

ㄏ哈~~~~不會吧。。。  发表于 2013-9-17 13:34
看完之后的我再也不敢照镜子了·  发表于 2013-9-16 14:45
當當當~都還不錯吧??哈哈  发表于 2013-9-16 11:23
cobejan314 发表于 2013-9-16 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
早知道我也过去当模特了。。。。。。。。。。。。。。。
12345下一页