[人物] 我們學校型男走秀喔~有超帥的男模!!!!!

时间:2013-9-16 00:05 53 3784 | 复制链接 |
Rock 发表于 2013-9-16 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
矮油 是帅哥,看一看。瘦瘦的那个我见过
来自安卓客户端
alllexxxxxx 发表于 2013-9-16 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额 你家帅哥,不是常常和我们一起打球吗。。。。
小樱 发表于 2013-9-16 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟其他模特比你家帅哥好像太瘦了 哈哈 我表示对设计男生服装没啥概念 惨了
─An、 发表于 2013-9-16 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-16 06:13
你了你怎不见了有帅哥当然要有美女

我負責拍照跟看帥哥啊~哈哈哈~那你改行去當模特兒吧

175-180以上吧...哈哈  发表于 2013-9-19 10:36
要多高  发表于 2013-9-16 11:52
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-9-16 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
媚祺 发表于 2013-9-16 08:47
听说有两个是学校重金聘请过来的,不知道是哪两个

有喔,osny是其中一個~哈哈哈~我還想說我們拍攝fashion的說不定可以請他來當我們的model
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
jessie 发表于 2013-9-16 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_362:}美女跑哪去了。。。没有美女。。
千万千万别按CTRL+W!!
─An、 发表于 2013-9-16 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alllexxxxxx 发表于 2013-9-16 10:15
额 你家帅哥,不是常常和我们一起打球吗。。。。

額 這我不知道 哈哈 你們認識?
─An、 发表于 2013-9-16 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小樱 发表于 2013-9-16 10:43
跟其他模特比你家帅哥好像太瘦了 哈哈 我表示对设计男生服装没啥概念 惨了 ...

是的,他太瘦了,而且走秀超好笑的 他整個很僵硬 不過這也是他第一次走吧。。
你知道嗎?那天我們都拋棄他了,我們都跑去看osny帥哥了 哈哈哈
─An、 发表于 2013-9-16 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul 发表于 2013-9-16 11:23
美女跑哪去了。。。没有美女。。

型男走秀當然沒有美女 哈哈哈 都在旁邊看
jessie 发表于 2013-9-16 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-9-16 11:29
型男走秀當然沒有美女 哈哈哈 都在旁邊看

{:6_318:}你不会偷偷的拍美女啊。。
千万千万别按CTRL+W!!