那些在这边投资买房的中国人现在还好吗?

时间:2020-4-18 14:29 50 8840 | 复制链接 |
Kkb张学友 发表于 2020-4-19 06:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省肇庆市 电信
我就买了一套,说实话一点也不急,又不欠钱,国内两百万的房子一个月租三千,物业费一年也两三千,而且也不好租,我在rcbc旁边买的一室蛮便宜,还没国内二线城市郊区价格高,我不信一室一厅放出去一个月一千人民币没人租,这里再差也是首都。非洲房价都比这高。
呆十三 发表于 2020-4-19 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在怎么说这里也是马尼拉首都
美丽hr 发表于 2020-4-19 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个得意太早了,国内房子就好了?凡事买的起这边房子都是不差钱的,几十万赔了无所谓,你国内买了,赚了?呵呵呵哒,疫情过后,能留下来的都是有点能耐的人,不排除自己想回去发展的,房子不可能打水漂,危机的背后总是有商机,坐等风云变幻,
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
xo139 发表于 2020-04-18 21:58
我身边很多都开始抛了。
行情价没人问津,低于市场又不甘心。
好地段都被开发完了,所以大部分地区的房价也是有价无市,劝返撤离了一波人,疫情结束我估计还会走一波,如果空置,一年的物业管理费也不便宜。

分析的不错
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 01:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
三和大神 发表于 2020-04-18 17:25
我真是服了,人家买了投资或者自住它不香吗,操的心倒是挺多,国内的房子投资回报率太低,卖了那更是不可能,卖了的钱都不够买其他的

谁告诉你投资回报率低的?我武汉2年前的房子现在几乎翻倍了。真无语你们这些国内没有房,还在这穷bb的蠢货。你他妈国内有房吗?
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 01:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
winchester 发表于 2020-04-18 18:38
恭喜楼主买国内的,世界大洗牌开始等着楼主哭,形式都没看明白就敢发帖我也是服了。

大洗牌不包括菲律宾?现在是全世界经济危机。
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
无脑的国人 发表于 2020-04-18 18:54
国内租金回报30年回本,你来取笑菲律宾6-12年回本的,,,真的逗,这脑子没救了。你以为菲律宾经济就靠菠菜?!???占经济多少?太蠢

你他妈国内有房吗傻屌?买过房吗就在这穷逼逼,土狗一只。  老子武汉前几年买的房子,现在售价都翻倍了。真他妈是穷傻逼,杠精一个。啊呸
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 02:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑的国人 发表于 2020-04-18 18:54
国内租金回报30年回本,你来取笑菲律宾6-12年回本的,,,真的逗,这脑子没救了。你以为菲律宾经济就靠菠菜?!???占经济多少?太蠢

你他妈真是个纯sb.不骂你都不痛快, 菲律宾经济不全靠菠菜没错。  但是现在菲律宾房价那么高,租金那么高,百分之99的原因是因为菠菜,菠菜一旦倒了,房价就是泡沫。   知道了吗sb?    到时候还谈投资回报率,谈你妈的b吧。  
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 02:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winchester 发表于 2020-04-18 18:38
恭喜楼主买国内的,世界大洗牌开始等着楼主哭,形式都没看明白就敢发帖我也是服了。

世界大洗牌你能躲过去?傻逼玩意。   
日租房 发表于 2020-4-20 14:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绿色茶杯 发表于 2020-04-20 02:05
你他妈真是个纯sb.不骂你都不痛快, 菲律宾经济不全靠菠菜没错。  但是现在菲律宾房价那么高,租金那么高,百分之99的原因是因为菠菜,菠菜一旦倒了,房价就是泡沫。   知道了吗sb?    到时候还谈投资回报率,谈你妈的b吧。  

同意老铁