全网曝光“链家中介”做的恶心事

时间:2020-5-26 09:03 47 8883 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就因为隔壁房间闻到我们房间有烟味,中介来人罚款一万P,当天没给第二天下班回来就进不去房间了,后来一问说是房东把房间的密码改了,疫情期间不给住,不给拿东西,一身衣服穿了两个多月,十万p押金没收,当时刚交的一个月五万p的房租才住了一个星期就进不去了,这钱就当给你家人买棺材了,东西拿出来了还要我们出钱打扫房间,真是穷疯了,大家以后租房子一定要找正规的中介  再次提醒 Three Central-46P 这个房子大家一定不要租

47回复

nicedoor 发表于 2020-5-26 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么会有这么强势的房东,我的房东要卖房,都要请问我能不能带经纪过来看看房,我都拒绝。闻到烟味应该是举报给物业,物业出具罚款单,再去物业部交钱.

房东没有权利罚款你吸烟的钱,除非合同有写吸烟可以不退钱赶你走。而且吸烟罚款1WP,只有公共场合才可以,不如酒店房间那种,你租下房子,已经是你私人的住处了,这个房东严重有毛病,欺负你们。

说句实话,three center 私密性还不错,而且不带阳台,你在家里吸烟,隔壁怎么能闻到,除非开门吸?
zheshiyao6611 发表于 2020-5-28 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟诈骗有什么区别
胖子跑腿合作社 发表于 2020-5-27 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我刚过来菲律宾,叫来安装宽带,我们在6楼,要收高空作业费,可以理解,国内也有,给了3000p,工作人员直接从窗户扔网线下去,我的感觉是3000也跟着扔下去了
、时光煮雨 发表于 2020-5-27 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我现在就是从他家租房子,告诉我半自动洗衣机,我大意了,没检查,结果是纯甩干的,然后安网要500披手续费,网被莫名其妙停了,我不会英文,让他帮我问问,要500披,问什么事情就张嘴500披服务费。这次租期到了,我就换
ぺSo 发表于 2020-6-8 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恋家黑中介    进我们房间口罩不戴   满嘴飞沫  上来就要1万p  抢钱???
zty453663553 发表于 2020-6-8 00:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
黑中介,完全不顾同胞的生命,疫情期间直接改密码,根本没有后续,发消息根本不会回,朋友来我们宿舍住了一段时间,衣服鞋子,什么都没有,还售后?
yihaomanila 发表于 2020-6-8 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我看了中介解释,合同里都说的很清楚不能抽烟,也多次提醒了你们还要抽,这个不是他们的错。
租客违约的话,押金不会退还的。而且,押金永远都在房东手里,不是在中介那里,错怪他们了。

很多菲律宾房东,特别是精装修房子的房东很爱惜房子,我们租房子的要理解一下。
一套房子,装修下来要10-20万p, 押金有时候不够付损坏费用。
我是房东(自己也是中介),有很多时间因为租客抽烟(有一些房子合同里也写明不能抽烟),他们搬走之后叫人来打扫5000-6000p , 房子要放10天左右才散烟味。这些损失租客远远不知道,我也没有扣他们押金,但是按理说这个房东是没错的。
TheShy0011 发表于 2020-6-7 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
签了不能抽烟的条款就别抽呗。。
issa 发表于 2020-6-7 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你好,liang shilin,你们签约入住之前,我们都有一再提醒“合同规定屋内不能抽烟”。
你们已经被房东的人发现多次屋内抽烟,烟味和烟头都有。
因为你们违反合同规定,房东提前终止合同。
另外租房子,押金永远都是房东或房东中介代理收的,你们可以看收据,收据是菲律宾人,homehub这家公司出的。

lee20180523 发表于 2020-5-28 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边很多中介房东都很恶心的
Qwertt 发表于 2020-5-26 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你的合同里有关于抽烟罚款的条款的话只能认罚了。有些住宅楼有禁烟政策,还是谨慎点吧。
yihaomanila 发表于 2020-5-26 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你只是因为吸烟被赶出去的吗?这样不合理啊,因为看聊天内容房东这两个月房租也空着没出租,对他来说也是损失。
゛未命名 发表于 2020-5-26 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
nice456 发表于 2020-05-26 13:00
怎么会有这么强势的房东,我的房东要卖房,都要请问我能不能带经纪过来看看房,我都拒绝。闻到烟味应该是举报给物业,物业出具罚款单,再去物业部交钱.

房东没有权利罚款你吸烟的钱,除非合同有写吸烟可以不退钱赶你走。而且吸烟罚款1WP,只有公共场合才可以,不如酒店房间那种,你租下房子,已经是你私人的住处了,这个房东严重有毛病,欺负你们。

说句实话,three center 私密性还不错,而且不带阳台,你在家里吸烟,隔壁怎么能闻到,除非开门吸?

就是欺负人,还只能认了
゛未命名 发表于 2020-5-27 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
、时光煮雨 发表于 2020-05-27 12:16
我现在就是从他家租房子,告诉我半自动洗衣机,我大意了,没检查,结果是纯甩干的,然后安网要500披手续费,网被莫名其妙停了,我不会英文,让他帮我问问,要500披,问什么事情就张嘴500披服务费。这次租期到了,我就换

我们安装的宽带要了4500p你得500算少的