全网曝光“链家中介”做的恶心事

时间:2020-5-26 09:03 47 8887 | 复制链接 |
何以何以 发表于 2020-6-8 10:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
链家超级坑
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-8 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yihaomanila 发表于 2020-06-08 02:18
我看了中介解释,合同里都说的很清楚不能抽烟,也多次提醒了你们还要抽,这个不是他们的错。
租客违约的话,押金不会退还的。而且,押金永远都在房东手里,不是在中介那里,错怪他们了。

很多菲律宾房东,特别是精装修房子的房东很爱惜房子,我们租房子的要理解一下。
一套房子,装修下来要10-20万p, 押金有时候不够付损坏费用。
我是房东(自己也是中介),有很多时间因为租客抽烟(有一些房子合同里也写明不能抽烟),他们搬走之后叫人来打扫5000-6000p , 房子要放10天左右才散烟味。这些损失租客远远不知道,我也没有扣他们押金,但是按理说这个房东是没错的。

装修10到20万皮,租一次就扣人家10万皮,那么基本就把装修房子的钱挣回来了啊!这个真厉害!
ぺSo 发表于 2020-6-8 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你们见过租客没在家   恋家中介 自己把密码锁打开  然后换掉的吗? 我们刚教了5万房费  一共15万p  行李箱扣了我们两个月  疫情爆发期间 不让我们进去  
ぺSo 发表于 2020-6-8 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恋家黑中介    进我们房间口罩不戴   满嘴飞沫  上来就要1万p  抢钱???
yihaomanila 发表于 2020-6-8 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
啊耶嘿哈 发表于 2020-06-08 11:10
装修10到20万皮,租一次就扣人家10万皮,那么基本就把装修房子的钱挣回来了啊!这个真厉害!

我意思是租客搬走后有时候再次装一下房子刷个墙什么的能花掉10-20万p。押金都不够扣
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-8 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yihaomanila 发表于 2020-06-08 19:17
我意思是租客搬走后有时候再次装一下房子刷个墙什么的能花掉10-20万p。押金都不够扣

哦哦
issa 发表于 2020-6-9 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ぺSo 发表于 2020-06-08 16:46
恋家黑中介    进我们房间口罩不戴   满嘴飞沫  上来就要1万p  抢钱???

进屋的是菲律宾中介homehub,菲律宾中介让我们过去,我们还懒得去呢
issa 发表于 2020-6-9 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ぺSo 发表于 2020-06-08 16:40
你们见过租客没在家   恋家中介 自己把密码锁打开  然后换掉的吗? 我们刚教了5万房费  一共15万p  行李箱扣了我们两个月  疫情爆发期间 不让我们进去  

亲,换密码的是房东,中介没有权利做这种事情,这样做是违法的。
issa 发表于 2020-6-9 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
zty453663553 发表于 2020-06-08 00:40
黑中介,完全不顾同胞的生命,疫情期间直接改密码,根本没有后续,发消息根本不会回,朋友来我们宿舍住了一段时间,衣服鞋子,什么都没有,还售后?

你好,你们只看结果,不看过程的。
房东需要你们清洁完房子再搬出,给你们安排时间了,你们不来。封城了,谁都动不了,房东那边没人过来,我们也有在努力争取过封城期间让你们搬出。
为什么你们只会说你们要什么,却不顾别人为你们做了什么??
issa 发表于 2020-6-9 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
a31333 发表于 2020-06-07 17:34
重点是闻到烟味 只想说鼻子很灵 嗅觉敏锐 不是一般的品种

入住当天就被发现有烟头了,有把柄被抓住,这可是四个男生住的房子啊,房东能不担心吗?