123下一页

曝光进行中。装PLDT宽带的!

时间:2020-9-13 12:22 29 5235 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在网站上看到这个人发的广告,于是在纸飞机上联系了他,问清楚了所有信息,一价全包装好后再给钱,另外自己每个月去711交自己的月租套餐费,我选择了两千多p的。就在昨天下午,我的宽带是这周星期一安装的,昨天下午收到缴费短信需要在10.3号之前缴纳七千多快八千p的费用。收到信息了我就问他这是什么,他说跟他没关系。这是别人收的,押金,我翻出聊天记录截图给他问他之前不是说好的全包?他说这个钱15个月后会退,我说那我明天找个人打去PLDT公司问一下这个费用,这个时候这个畜生开始急了,发挥出死猪不怕开水烫的脸,”我就直说了吧,这钱就是不会退的,你能把我怎么样” 我说但是我们之前约定的并没有出现这个费用,你自己说的一价全包送路由器电话,自己每个月只交网费,这个截图我都还有。这个时候他就开始骂人了,文字加语音草泥马,你全家死了,婊子贱货不堪入目的话发了几百条。而我每条都听了,还以为你会说什么有用信息??还威胁我知道我的地址让我在家等着,我怕你?在下就住这里,行不更名,坐不改姓,从现在开始两年都不会搬家,我就等着你上门来砍死我。真名,王陈星,做宽带只是他的副业,整个人素质极其低劣,从头到尾在纸飞机上我没骂过一句脏话。在把聊天记录和我的纸飞机拉黑之前我手快保存了他之前说的话。戾气之重,令人发指。本人性别女,但是吃软不吃硬,刀都准备在家了,你来,咱就同归于尽,我走,你也走。免得去伤害别人,为社会除害。人不犯我,我不犯人,是怎么想的?觉得人脾气好说话温和,当成你发泄戾气的垃圾桶?就冲你乱七八糟辱骂的上百句话。我要是个男的,不用你说我在哪里,我现在就过去找你,脾 脏 都 给 你 打 裂 你 信 不?现在的人怎么了,菲律宾的环境是很特殊,也没到杀人放火都没人管的程度吧。人与人之间都是平等的。希望王陈星你记住这句话。你讲道理我跟你讲道理,你不讲道理没人欠你。人敬我一尺我敬他一丈。九年义务教育和你妈没有教给你的诚信和尊重,社会教你。有几个钱了不起了??请问你在这里是不是一手遮天势力范围很广嘛,不是还要上门来砍死我?我不怕你知道地址,两年都不会搬家,威胁人惯了碰上刺头了,呵呵。我不知道你最近,你的生活发生了什么,就冲你这些不堪入目辱骂了上百句的话,我也要在这里指名道姓的指着你的头对你说一声,我在这里指名道姓指着你的鼻子骂你。光明磊落。大家都是两个肩膀抬一个脑袋,是什么东西让你这么膨胀还是你自己是个什么东西?你是中国人,我也是中国人,不说同胞之间,正常人之间不管是做生意做事都讲究个底线和基本法的。我真是第一次见一个还这么嚣张飞扬跋扈,你跟我有仇?还是我跟你有仇?收了之前没提到的钱我问你一下你就草泥马了,你什么东西?欺软怕硬习惯了?我骂的就是你,,装不起就别装,各种乱七八糟不堪入目的。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧你家庭教育没教好的,社会再教育你,社会教不了的,还有监狱改造你。别以为自己是个什么东西。今天去了makati的警察局,聊天截图警察自己翻译了看了,就这两天。在这里我想对能看到这个帖子的所有同胞说一声,再遇到这种人,骗子还出言不逊的垃圾,不要害怕,不要觉得自己语言不通,要么,以暴制暴,要么,拿现代人的文明社会规则来解决问题。千万不要害怕或者算了,这样只能助长某些的嚣张气焰。盗亦有盗,各行各业都有自己的规则,不以规矩,不成方圆。如果每个人都遵守自己的底线,行为准则,这个世界没有这么多撕逼的事,会更美好。你对我say hi我也会对你say hi。做人留一线日后好相见,但对于,没什么可以留的,真名,王陈星。
人为善者,天报以福。
人为不善者,天报以祸也。
(也许你个玩意儿在看,如果你不是精神病的话请你想一下自己做的事,说过的话。别觉得别人好欺负,)纸飞机,电话 同号。王陈星,0999 988 2818。
再次对话一下你这个,王陈星,我真的不知道你的心理活动是怎么样的,明明自己没理还要装着很凶的样子辱骂我上百条信息,你是怎么想的。觉得因为我是个女的就好欺负了?唉,你是不是觉得可能都把人吓到不敢出门了?不好意思,对你微笑,纯属礼貌。你可能没想到,你碰上了个刺儿头。本人骨头比钢筋还要硬,只为正义和真理屈服。
我可不藏着掖着,或者语音文字辱骂几百条之后就删除拉黑。我跟你有仇?一个正常人要有怎样的经历才会有如此大的戾气?以为我不会骂人?花钱还受气?最后你以为我被你恐吓的都不敢出门了?送你一句话,不管在中国还是菲律宾,社会的主旋律永远是真善美,即使只是虚空的口号,那也是这样。谁愿意接触一个素质极其低下没有诚信可言的人?

29回复

518宽带代办 发表于 2020-9-13 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-09-13 12:37
某些人做生意就是缺少底线!所以我不跟国人打交道!

什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解
庆丰 发表于 2020-9-13 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纯粹沟通问题,装的装了用的用了,报警了就让警察处理,不低调点你以为做bc的就手眼通天了?你戾气也不小 低调点吧
mike66666 发表于 2020-9-13 21:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾安装宽带前期没有费用,路由器费用月底和宽带费用1890P月初装费500P,以后每月交宽带费用就可以了。
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
庆丰 发表于 2020-09-13 21:58
纯粹沟通问题,装的装了用的用了,报警了就让警察处理,不低调点你以为做bc的就手眼通天了?你戾气也不小 低调点吧

不是被逼 到 必 须 发 出 来 我 想 曝 光 他???手眼通天的是谁?我真的怕被某人威胁砍死么?
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此人是找我拉宽带,我报价13000p,她也同意了,我是说了全包,送一台电话和路由器。后来工人因为晚到,我就给她减了价格。后来工人上门装好,测试好了才收费。现在她的账单出来,总共7000p,是她的套餐加4500p押金,是PLDT收费的,因为是外国人,用的no lock up,除了菲律宾本地人每个人都要交这个4500p。我一开始解释是PLDT电话和路由器的押金,说15个月后返还。就是因为这个客户一直脏话辱骂,说我们是骗子,说PLDT要收这个钱为什么不通知她。
我想说的是,客户出钱,我们办事,但是这个女的自己家门口就是PLDT,自己家门口就是,但是没人给她装,我是收了钱,装好后才收钱的。PLDT要收设备费,就是怕有的客户免费用了三个月就不用了。
这个客户昨晚疯狂辱骂,像母狗一样咬人,我就把钱退了她1500p。她一直喋喋不休。至于为什么拉黑她,是因为她辱骂的同时,威胁要去makati 警局报警抓我,要去PLDT总部投诉,要去大使馆求助。
我想说的是,你自己做的就是BC行业。是我们没给你装好吗?
这种客户,菲律宾少有,公道自在人心,赚你的钱已经退给你,你这样喋喋不休,为了4500p,不给别人留后路。
现在曝光你的地址,room 2208, Prince Plaza 2 Legaspi Street  Makati Metro Manila
电话 09454197546
QQ 308711782
希望各位华人同胞,不要再帮助此人,提供任何服务。此人脑细胞有限,认为出了12500p,整个菲律宾都要听她的。
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-13 14:33
什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解

还有,我没骚扰你。你发的几百条辱骂信息我喷了你一句?要喷也是在公众场合光明正大的骂你,不承认自己说过的话。死猪不怕开水烫,你不是不怕报警不怕曝光?现在我去报警了成了我威胁你?你要上门砍死我不算威胁?再告诉你,我不会搬家。
andyfu 发表于 2020-9-13 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没聊天记录截图吗?
阿橙 发表于 2020-10-7 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你宣传的就是无押金,无合同,无证件办理宽带,怎么还是要交外国人的押金呢?你给别人玩文字游戏呢,你早点给别人说,别人不就不找你了,你不就是故意的,能坑一个是一个
518宽带代办 发表于 2020-9-15 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大唐世家 发表于 2020-09-14 12:18
人家明明说的是多少差不多8000p  你还一直绕回到4500p.

他套餐不要钱啊
大唐世家 发表于 2020-9-14 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

人家明明说的是多少差不多8000p  你还一直绕回到4500p.
大忠子 发表于 2020-9-14 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
你这打的字可真多
电竞吴彦祖 发表于 2020-9-14 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
截图发出来一目了然,说那么多废话
Hdhdb 发表于 2020-9-14 08:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
15个月后退那种不是no lock up ,这种安装除了时间需要留一些,安装不收费,电话是公司送的!所以不懂行的国人的钱真好赚!
野泼 发表于 2020-9-14 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己去申请不就行了,路由器跟电话本来就是包的,4500PLDT的费用,干这事现在也能收13000p,还有人愿意给
在混乱的世道,要保持着嗜好,配备以暴制暴,兼顾中庸之道
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
庆丰 发表于 2020-09-13 21:58

后续我会发的,还有,我就一个什么都不是一无所有的屁民,没什么可失去的。尊重是互相的
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我手眼通天?我就一个普通老百姓,不是某人发疯辱骂我几百条我气不过曝光??纸飞机上他发几百条我没回过一句脏话,骂完人就删除拉黑????
123下一页