12345下一页

当代迷惑行为大赏,仅吐槽

时间:2021-10-5 19:27 45 5657 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说”走吧”,不是代表同意?还说司机不理解你的意思,搁正常人这儿也不能理解吧。人家都说了那边人少需要加50%,你说走吧,合着你说走是不同意?但是又脸皮厚到不下车?拉到目的地了才说不给。不同意就不坐啊,不知道的人以为司机要你几千几万呢,动不动就上升到中国人群体,就是”同胞”威胁,同胞都是你这样的”高知识分子”,那还真的可怕。不要偷换概念了,固然有的人认为中国人群体部分好欺负,好说话,那也是因为那部分不遵守规则的人破坏了整体的名声。你的不诚信,就没有破坏国人在外的名声了?大家都说你你觉得在网暴,我是第一次觉得网暴这个词如此美妙,法律是道德的最低标准。你做的事不违法,不代表不会受到道德谴责。司机打人是不对,凡事有因便有果,你不出尔反尔,司机他有病下车来打你?老实说打的轻了,就该让你认识到什么是礼义廉耻,满大街只剩一个车了还是grab停运了?打个grab不行吗。或者不坐他的车不行吗。明明是自己理亏,还要上来找认同感。自己答应了,坐也坐了,下车了说自己没答应。那个走吧不是你自己说的吗?合着我们用的不是同一种语言,走吧在你这儿来说是不同意的意思,是司机架着刀非要载你。你说是想提醒大家坐白色出租要小心,在菲的人有几个人没有或多或少听说过白色出租不安全之类的概率事件?但是打车耍赖还是第一次见,还有脸发出来,也不要美化自己的行为了。合着整个论坛就你学历最高,见识最广,洞见最深。一个基本的道理都不懂,排除国籍,你这样的人到哪里都会被打,下次被打别再拉”中国人”垫背了,中国人不是是非不分。为了不到100p喷天喷地,合着大伙都是淤泥,你是白莲花。坚持自己的原则固然没错,但是背信弃义之人人人都有权利上去踩一脚,你懂吗?就像街上的人贩子,为什么人人喊打,因为他违背了人类社会基本的公序良俗。什么是公序良俗?几岁的孩子爸妈都会教做个诚实的人,讲诚信,合着活了大半辈子,都没明白这两个字的意义。还是利己主义深入人心,对自己有利的,是好的,对自己无利的,赶紧找一万种冠冕堂皇的理由铺开。事实上站得住脚吗,不讲道理,出尔反尔,被形容成了有血性有胆识真是滑天下之大稽。

45回复

抬杠去工地 发表于 2021-10-5 19:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凡是为了几十P几百P和人起冲突的,都是智商低又很闲,不管谁占理,你作为收入高的那一方,少了那几十P会怎么样吗,有产生很大的损失? 你在那吵浪费时间还得被人揍一顿(嗦嗨哈哈哈),又浪费时间发帖子博同情,同情没博到还被网暴,笑死个人。

有点格局行吗?
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-05 19:37
瞎评头论足的不是当事人的那些人,因为没有身临其境,当然容易置身之外说些风凉话了

之前我也打过白色出租车,机场到阿拉棒,上车给我要800p,我说500p,司机说不行太远了需要800p,我说go,我也知道800肯定是在坑我,但是我自己愿意吃亏,不然我就没办法回家,到了目的地我给1000,司机找我200零钱,也没有黑我的200。这事儿,就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,市场经济,买卖双方愿意就行了
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这事儿没有必要上升到所谓的同胞,可别教自己的同胞说话不算话,万一同胞遇到的是那种脾气不好的司机,上来开一枪,那不是害了自己的同胞吗?如果司机在到达了目的地之后要求再次加价,那就是司机的不对了,那就是纯粹欺负咱们中国人了,咱们可以据理力争
炽天使之剑 发表于 2021-10-5 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
打死这个龟孙
zhoumo 发表于 2021-10-5 19:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-05 19:37
瞎评头论足的不是当事人的那些人,因为没有身临其境,当然容易置身之外说些风凉话了

他真是逻辑鬼才 去嫖c,谈好价格了觉得贵,也不换人,但是来都来了 走吧 事后说自己不认同 可怕的三观 扣帽子还很厉害,别人的拳脚只针对你个人(也污染了国人的名声),不支持就是不支持同胞嘛 再上升到整个国人群体,拉大家共沉沦。平心而论,本来整体环境就不好了,你是希望你身边的人是一个诚实守信的人还是这样的牛马,老实说100p都能这样,哪天遇到更大的利益,可能所谓的朋友,死都不知道怎么死的。因为这种人没有当代社会正常人应该有的价值观。
秋天的鱼 发表于 2021-10-7 07:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-06 09:11
你在给彩礼的时候 是情愿的吗 文中博主 也是不情愿的 ,也说了pasay那边有很多人 那只是加价的遮羞布 就像结婚一样 女方家里说 我要看你家的态度 不是为了要钱 其实就是为了要钱 真的 不要揪住这点不放了 有些国人软骨头 怕事 喜欢花钱息事宁人 这是不争的事实 说那些不赞同话的人 都是在为自己洗白 另外 还是那句话 我们不是当事人 不要吓评价

给彩礼我也不情愿呀,但是我同意了呀,既然我同意了,即使有一万个不愿意,我也会做到
说到做到,这是人的做法
说到做不到,才是动物(也就是牲畜)的做法
luc372886 发表于 2021-10-6 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:58
十三姨,请看原文,文中只有在最后善意提醒大家 不要打白色的士,尽量打GRAB,他是在为我们大家好 怎么变 ...

你再舔十三姨,也改变不了那傻逼不守信用的事实
成成yes 发表于 2021-10-6 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
抬杠去工地 发表于 2021-10-05 19:51
凡是为了几十P几百P和人起冲突的,都是智商低又很闲,不管谁占理,你作为收入高的那一方,少了那几十P会怎么样吗,有产生很大的损失? 你在那吵浪费时间还得被人揍一顿(嗦嗨哈哈哈),又浪费时间发帖子博同情,同情没博到还被网暴,笑死个人。

有点格局行吗?

去你妈的,这不是几十p的问题,你这个狗样的
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 19:51
楼主 你怎么没完没了了 你上小学的时候 老师有没有教你 读一文章 要总结出中心思想 你没有看到结尾吗 人家目的是提醒我们 不要打白色的士 危险 本来是善意提醒 你们怎么看不到这句话 你们发了好几篇这样的文章 你们炒作这个事情 意欲何为呢 另外 你们是当时人吗 你们知道当时的情况吗 再说 如果文中主人公犯错了 不给司机钱 你说 保安会放过这个人吗 你不知道菲律宾人是袒护菲律宾人吗?你觉得如果中国人在这件事上犯错了 保安能放过这个人吗 我告诉你 保安会把当时人送到警察局 菲律宾人脑袋 不会脑筋急转弯的 拜托 大家不要炒作这件事情了 我作为看客 都看烦了  一天两个文中都是在说这个事情 真够无聊的 如果没有工作上 我给你们介绍一个

他的目的是为了提醒我们同胞不打白色出租车???
为什么不打白色出租车?因为白色出租车司机坏!
为什么白色出租车司机坏?因为他们总是想多要钱!
为什么多要钱你还坐他的车?
这个因果关系解释不通嘛
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没必要说了,走吧≠我同意,看到这个我就笑了,你结婚你老婆给你要10w彩礼,你说我只愿意出8w,老婆说少10w不嫁,你说:结婚吧,结果,婚也结了,来一句我只愿意给八万,我说结婚吧不代表我愿意给10w,怎么滴?拿老丈人一家当猴耍呢???
克拉克十三姨 发表于 2021-10-5 19:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-10-5 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-10-5 19:37
瞎评头论足的不是当事人的那些人,因为没有身临其境,当然容易置身之外说些风凉话了 ...

什么事情都有你哦
[email protected] 发表于 2021-10-5 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 你怎么没完没了了 你上小学的时候 老师有没有教你 读一文章 要总结出中心思想 你没有看到结尾吗 人家目的是提醒我们 不要打白色的士 危险 本来是善意提醒 你们怎么看不到这句话 你们发了好几篇这样的文章 你们炒作这个事情 意欲何为呢 另外 你们是当时人吗 你们知道当时的情况吗 再说 如果文中主人公犯错了 不给司机钱 你说 保安会放过这个人吗 你不知道菲律宾人是袒护菲律宾人吗?你觉得如果中国人在这件事上犯错了 保安能放过这个人吗 我告诉你 保安会把当时人送到警察局 菲律宾人脑袋 不会脑筋急转弯的 拜托 大家不要炒作这件事情了 我作为看客 都看烦了  一天两个文中都是在说这个事情 真够无聊的 如果没有工作上 我给你们介绍一个
zhoumo 发表于 2021-10-5 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要满足”身临其境”需要有两个条件,一,打白色车,二,遇见说那边人少要加50%的车费的司机,你说走吧不代表你同意,但是屁股就是粘在了座椅上不下来。然后到了目的地再反悔。要同时满足这两点的人才能和那样的人产生共情的想法吧? 的确不能身临其境和共情。
zhoumo 发表于 2021-10-5 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 19:51

是炒作吗,就是个笑料啊。他发上来,孜孜不倦的和每个反驳他的人吵,不是让大家看笑话吗。 脸比在座的你我厚多了。既然他发出来了,就是想让大家公平公正的讨论啊。说句实话怎么成了网暴。不要歪曲了,不是给不给司机钱的问题。他喜欢自己就代表了整个中国人群体,有人不喜欢被代表。他的三观,和行为,只能代表他个人。 所以才是当代迷惑行为大赏啊
[email protected] 发表于 2021-10-5 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2021-10-5 19:56
是炒作吗,就是个笑料啊。他发上来,孜孜不倦的和每个反驳他的人吵,不是让大家看笑话吗。 脸比在座的你 ...

有啥可笑的 你笑点怎么那么低 每个人的做事风格能一样吗 都和你一样 这个世界不乱套了 这个世界这么精彩  就是每个人都不一样 你非要弄得让他加赞同你 你算啥 我认识你吗 为啥要赞同你的观点 连文章的中心思想都看不明白 还出来写文章 停止炒作吧 他如果错了 社会会教训他 用不着你和我
zhoumo 发表于 2021-10-5 20:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好家伙,我不同意 但是我的屁股就是粘在了座椅上 我说走吧。是”司机没理解我的意思” 原题主还到处发 不是想获得大家的声援说你是对的吗 发现自己辩也辩不过,理也不在那边,请问现在知道丢脸了吗?不过我相信原题主脸能这么厚,高高在上的抨击反对他的人”都不是正当行业”,”学历都没我高”,”我能说出通信的#*£}*\&,你们能吗”。老实说,这真的不像是一个40岁的人说出来的话。你获得别人的尊重不是因为你学历高,赚钱多,而是你首先尊重他人。
12345下一页