当代迷惑行为大赏,仅吐槽

时间:2021-10-5 19:27 45 5661 | 复制链接 |
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:53
打人是不对的
但是当生气的时候一般都是干架

你看你 不管你生不生气 即使被杀妻弑母 也有法律来制裁 干架只能让你变成弱势 这点道理都不明白吗 我们不是国家法律机关或者执行机关 我们没有权利去打别人 即使对方是十恶不赦之人 你的回答 已经自己否认了自己 所以不要吓品评了
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

打人犯法 打人也证明了 你是莽夫 任何国家 打人都是违法的  本来有理变成无理 请你多学习学习法律 不然下一个被打的是你
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-5 20:42
非常赞同,一个愿打一个愿挨的交易,事后反悔之前的约定就是不对

十三姨,请看原文,文中只有在最后善意提醒大家 不要打白色的士,尽量打GRAB,他是在为我们大家好 怎么变成了恶人 ,通篇文章,主人公也没有告诉我们打车不给钱,所以我们看事不能看点 要看线和面 另外 最后是保安赶走了司机 十三姨 你在菲这么久了 你不知道菲律宾人是偏袒菲律宾人的吗 这足以证明 司机是错误的 主人公没有错 而且我们都不是当事人 我们真不能给这件事情定性 而且中国人要有血腥 不能软骨头 要对恶势力说 不  请问十三姨 不管主人公错没错 难道没有警察局处理吗 为什么要打人 打人性质就变了 有理变成没理  所以说 这个司机也是素质比较低的 有几个司机读过很多书 所以我们停止对这件事情的炒作吧 司机问题大着了 主人公我不会评价他对错 因为每个人做事风格不一样 我也不敢说 我做事没有问题 但是我也没有理由去给别人定性 还是那句话 不经他人苦 莫劝他人善 我们不是圣人 不要拿我们自己的观点去评价别人 更何况我们掌握的信息 还不是一手信息 你说对吗 十三姨 菲龙网 我最敬佩的十三姨
[email protected] 发表于 2021-10-6 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:37
这事儿没有必要上升到所谓的同胞,可别教自己的同胞说话不算话,万一同胞遇到的是那种脾气不好的司机,上来 ...

原文可没有告诉你 打车不给钱 请看原文最后一句话 人家就是提醒我们少打白色的士 比较危险而已 你们怎么上纲上线 弄到诚信问题来了 这件事停止炒作吧 谁都不是当事人 在那里瞎说啥 我猜你原文都没看 就人云亦云 文中说 保安把司机赶走了 这说明 司机错了 要不然保安不会那么做的 我是知道菲律宾人偏袒菲律宾人的 所以这足以证明司机是错误的 你们都在赞同司机 你们这是什么价值观 另外 司机打人 这是不对的 有正确价值观的都知道 在任何国家 打人都不对的 如果你不知道 我告诉你 遇事请报警 要不然有理变成没理了 请停止炒作这件事情吧 这几天全是这个事情 该翻篇了
成成yes 发表于 2021-10-6 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
抬杠去工地 发表于 2021-10-05 19:51
凡是为了几十P几百P和人起冲突的,都是智商低又很闲,不管谁占理,你作为收入高的那一方,少了那几十P会怎么样吗,有产生很大的损失? 你在那吵浪费时间还得被人揍一顿(嗦嗨哈哈哈),又浪费时间发帖子博同情,同情没博到还被网暴,笑死个人。

有点格局行吗?

去你妈的,这不是几十p的问题,你这个狗样的
成成yes 发表于 2021-10-6 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
抬杠去工地 发表于 2021-10-05 19:51
凡是为了几十P几百P和人起冲突的,都是智商低又很闲,不管谁占理,你作为收入高的那一方,少了那几十P会怎么样吗,有产生很大的损失? 你在那吵浪费时间还得被人揍一顿(嗦嗨哈哈哈),又浪费时间发帖子博同情,同情没博到还被网暴,笑死个人。

有点格局行吗?

草泥马,你害怕被打?你妈的国外想狗一样,
[email protected] 发表于 2021-10-6 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:32
之前我也打过白色出租车,机场到阿拉棒,上车给我要800p,我说500p,司机说不行太远了需要800p,我说go, ...

事情不一样 那个博主在评论里也说了 如果不打表  他就会立马下车 加价这个事情经常有 这个我也知道 既然加价了 就不要打表了 所以我们也要说说司机的问题  要不然出租车装计价器干嘛 计价器是公平秤 私家车里就没有计价器 他可以随便要价 因为车是他自己的 麻烦秋天的鱼去看看原文
[email protected] 发表于 2021-10-6 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:26
没必要说了,走吧≠我同意,看到这个我就笑了,你结婚你老婆给你要10w彩礼,你说我只愿意出8w,老婆说少10w ...

你在给彩礼的时候 是情愿的吗 文中博主 也是不情愿的 ,也说了pasay那边有很多人 那只是加价的遮羞布 就像结婚一样 女方家里说 我要看你家的态度 不是为了要钱 其实就是为了要钱 真的 不要揪住这点不放了 有些国人软骨头 怕事 喜欢花钱息事宁人 这是不争的事实 说那些不赞同话的人 都是在为自己洗白 另外 还是那句话 我们不是当事人 不要吓评价
秋天的鱼 发表于 2021-10-6 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-06 09:07
事情不一样 那个博主在评论里也说了 如果不打表  他就会立马下车 加价这个事情经常有 这个我也知道 既然加价了 就不要打表了 所以我们也要说说司机的问题  要不然出租车装计价器干嘛 计价器是公平秤 私家车里就没有计价器 他可以随便要价 因为车是他自己的 麻烦秋天的鱼去看看原文

你个傻逼,自己弄个小号来玩,学杜兰特呢
zhoumo 发表于 2021-10-6 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼上的不知道啥成分 天了,不讲诚信还有理了,本人坐白色车很多次,也遇到过说堵车,目的地偏远要一口价或者加价的情况,不同意就下车 换个车,或者打grab,像这样的非要争论出个所以然,只能是原题主和楼上的两位丢脸 因为你答应了别人的事出尔反尔懂吗不知道的人还以为司机收了几千几万