当代迷惑行为大赏,仅吐槽

时间:2021-10-5 19:27 45 5665 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2021-10-5 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 20:00
有啥可笑的 你笑点怎么那么低 每个人的做事风格能一样吗 都和你一样 这个世界不乱套了 这个世界这么精彩  就是每个人都不一样 你非要弄得让他加赞同你 你算啥 我认识你吗 为啥要赞同你的观点 连文章的中心思想都看不明白 还出来写文章 停止炒作吧 他如果错了 社会会教训他 用不着你和我

你是没看明白吧 大家都有眼睛,不是谁按着谁的头强行要求去赞同什么什么东西。这个人既然能发出来,不就是让大家公开公平讨论?现在知道丢人了吗,希望是真的知道丢人。下次别这样了。坐车加价你可以不坐,换车,打grab,而不是上升到整个中国人群体,说白色出租车都欺负中国人?菲律宾人都欺负中国人?真是看不下去。不管是grab还是白车,座位上都是没有胶水的哈,望周知。
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没必要说了,走吧≠我同意,看到这个我就笑了,你结婚你老婆给你要10w彩礼,你说我只愿意出8w,老婆说少10w不嫁,你说:结婚吧,结果,婚也结了,来一句我只愿意给八万,我说结婚吧不代表我愿意给10w,怎么滴?拿老丈人一家当猴耍呢???
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-05 19:37
瞎评头论足的不是当事人的那些人,因为没有身临其境,当然容易置身之外说些风凉话了

之前我也打过白色出租车,机场到阿拉棒,上车给我要800p,我说500p,司机说不行太远了需要800p,我说go,我也知道800肯定是在坑我,但是我自己愿意吃亏,不然我就没办法回家,到了目的地我给1000,司机找我200零钱,也没有黑我的200。这事儿,就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,市场经济,买卖双方愿意就行了
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这事儿没有必要上升到所谓的同胞,可别教自己的同胞说话不算话,万一同胞遇到的是那种脾气不好的司机,上来开一枪,那不是害了自己的同胞吗?如果司机在到达了目的地之后要求再次加价,那就是司机的不对了,那就是纯粹欺负咱们中国人了,咱们可以据理力争
克拉克十三姨 发表于 2021-10-5 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-05 20:32
之前我也打过白色出租车,机场到阿拉棒,上车给我要800p,我说500p,司机说不行太远了需要800p,我说go,我也知道800肯定是在坑我,但是我自己愿意吃亏,不然我就没办法回家,到了目的地我给1000,司机找我200零钱,也没有黑我的200。这事儿,就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,市场经济,买卖双方愿意就行了

非常赞同,一个愿打一个愿挨的交易,事后反悔之前的约定就是不对
炽天使之剑 发表于 2021-10-5 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
打死这个龟孙
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

打人是不对的
但是当生气的时候一般都是干架
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 19:51
楼主 你怎么没完没了了 你上小学的时候 老师有没有教你 读一文章 要总结出中心思想 你没有看到结尾吗 人家目的是提醒我们 不要打白色的士 危险 本来是善意提醒 你们怎么看不到这句话 你们发了好几篇这样的文章 你们炒作这个事情 意欲何为呢 另外 你们是当时人吗 你们知道当时的情况吗 再说 如果文中主人公犯错了 不给司机钱 你说 保安会放过这个人吗 你不知道菲律宾人是袒护菲律宾人吗?你觉得如果中国人在这件事上犯错了 保安能放过这个人吗 我告诉你 保安会把当时人送到警察局 菲律宾人脑袋 不会脑筋急转弯的 拜托 大家不要炒作这件事情了 我作为看客 都看烦了  一天两个文中都是在说这个事情 真够无聊的 如果没有工作上 我给你们介绍一个

他的目的是为了提醒我们同胞不打白色出租车???
为什么不打白色出租车?因为白色出租车司机坏!
为什么白色出租车司机坏?因为他们总是想多要钱!
为什么多要钱你还坐他的车?
这个因果关系解释不通嘛
samjose 发表于 2021-10-5 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抬杠去工地 发表于 2021-10-05 19:51
凡是为了几十P几百P和人起冲突的,都是智商低又很闲,不管谁占理,你作为收入高的那一方,少了那几十P会怎么样吗,有产生很大的损失? 你在那吵浪费时间还得被人揍一顿(嗦嗨哈哈哈),又浪费时间发帖子博同情,同情没博到还被网暴,笑死个人。

有点格局行吗?

这种人就是坏而不自知,耍无赖以为中国人豆站在他一边
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-5 21:07
他的目的是为了提醒我们同胞不打白色出租车???
为什么不打白色出租车?因为白色出租车司机坏!
为什么 ...

在此提醒在菲华人,出门还是grab,不要打白色的士。保护好自己!
这有明显得提醒,他用他的经历告诉我们,白色的士会外加价,会打人,到那里打人都是不对的,你不知道还有个机构叫做警察局吗?这里可以处理纠纷,在国外父母都没有大儿女的权利,更何况司机打人,好了不要再炒作这件事情了,你的思想不可能左右所有人,你也没有权利去教育别的人,不说别的,这些天过去了,你们有把文中的主人公说服了吗?另外 我们都不是当事人,有什么权利去给这件事定性,我就相信一个道理,如果文中的主人公有错,保安都不会放过他,因为我亲身经历,菲律宾人是偏袒菲律宾人的,既然保安吧司机赶走,自然有保安的道理,侧面说明文中的主人工是没有错误的,另外,我在强调,你傻吗,有什么事情不可以坐下来谈谈或者报警,非要打人,是杀兄弑母了吗?多大恩仇要打人,难道就没有说理的地方吗?归根结底是司机素质差,欺负中国人,因为司机知道有些中国人是软柿子,在菲有好多中国人是软骨头,做些伤天害理的事情,故此被菲律宾人瞧不起。希望你是个好人,善良点,不要被坏人带了节奏。你要看全文,不要揪住一点不放,文中博主可取的地方有很多。