曝光进行中。装PLDT宽带的!

时间:2020-9-13 12:22 29 5237 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我手眼通天?我就一个普通老百姓,不是某人发疯辱骂我几百条我气不过曝光??纸飞机上他发几百条我没回过一句脏话,骂完人就删除拉黑????
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
庆丰 发表于 2020-09-13 21:58
纯粹沟通问题,装的装了用的用了,报警了就让警察处理,不低调点你以为做bc的就手眼通天了?你戾气也不小 低调点吧

不是被逼 到 必 须 发 出 来 我 想 曝 光 他???手眼通天的是谁?我真的怕被某人威胁砍死么?
zhoumo 发表于 2020-9-13 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
庆丰 发表于 2020-09-13 21:58
纯粹沟通问题,装的装了用的用了,报警了就让警察处理,不低调点你以为做bc的就手眼通天了?你戾气也不小 低调点吧

后续我会发的,还有,我就一个什么都不是一无所有的屁民,没什么可失去的。尊重是互相的
野泼 发表于 2020-9-14 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己去申请不就行了,路由器跟电话本来就是包的,4500PLDT的费用,干这事现在也能收13000p,还有人愿意给
在混乱的世道,要保持着嗜好,配备以暴制暴,兼顾中庸之道
Hdhdb 发表于 2020-9-14 08:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
15个月后退那种不是no lock up ,这种安装除了时间需要留一些,安装不收费,电话是公司送的!所以不懂行的国人的钱真好赚!
电竞吴彦祖 发表于 2020-9-14 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
截图发出来一目了然,说那么多废话
大忠子 发表于 2020-9-14 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
你这打的字可真多
大唐世家 发表于 2020-9-14 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT宽带 发表于 2020-09-13 14:33
什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解

人家明明说的是多少差不多8000p  你还一直绕回到4500p.
518宽带代办 发表于 2020-9-15 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大唐世家 发表于 2020-09-14 12:18
人家明明说的是多少差不多8000p  你还一直绕回到4500p.

他套餐不要钱啊
阿橙 发表于 2020-10-7 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT宽带 发表于 2020-09-13 14:33
什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解

你宣传的就是无押金,无合同,无证件办理宽带,怎么还是要交外国人的押金呢?你给别人玩文字游戏呢,你早点给别人说,别人不就不找你了,你不就是故意的,能坑一个是一个